小春网

注册账号

[服饰鞋包] 第一次卖东东·小熊妮妮小店开场了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎大家光临小熊妮妮的超实惠小店!

1.关于面交,我在千叶稻毛,也没有月票卡,只能要MM到我这边来面交了。

2.我会选择一般邮寄,费用买家自付。(确定要买后,先寄之前,我会讲清楚邮费,MM同意了我再寄)
   银行卡的话,我用的千叶银行的卡,如果mm用这种卡不方便,就只好动用我LG三菱东京ufj的卡了,(好像很多MM都用这个的卡)

3.如果东东是有缺陷的,会加以说明并配图片给mm参考
   考虑到mm有时候会很忙,以后物品给预定的mm保留3天,如果没有联系或者付款自动取消预约,不好意思呀!
   取消预约后物品的照片会重新登上,原先预定的mm看到了以后也可以再次预订。

4.500元以上就有赠品,1000元以上可以任意挑选赠品以及200元以内的东东。

5.衣服大多都是中国购入,所以有日本购入的,我一定会特别注明的.没有注明的请默认为中国购入

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
做女人真好

做个沙发 来顶顶帖子   

mm你的生活还真是丰富多彩哈  

那边是油爆虾 这边晒衣服  

哈哈

mm的裙子都很可爱,可惜准备要宝宝了,不准备买了。

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-5 22:38 发表
做个沙发 来顶顶帖子   

mm你的生活还真是丰富多彩哈  

那边是油爆虾 这边晒衣服  

哈哈

哈哈··是啊
没事都瞎忙的··这些裙子我都不知道怎么办了?
都是我婆婆给我寄的,想想边给我寄吃的(辣椒面什么的),我都吃肥了,哪还穿的了

原帖由 banana_qiu 于 2009-1-5 22:39 发表
mm的裙子都很可爱,可惜准备要宝宝了,不准备买了。

我也是准备要宝宝了··哈哈
MM你开始吃叶酸了么?

为什么同款的裙子全部都各有两条?

如果是一款说喜欢这个款式我能接受转让一条的说法,可是这样每个款式都有并且全部转让,请给我一个合理的解释。

帖子暂时屏蔽了。

新品每条500穿到哪儿,可以直接当裙子还是要加打底裤啊

[.AE98EC5.] 在这里讨论要宝宝了  连个马子都没有

[.75E40.] 小阿姨操作失误