小春网

注册账号
楼主: erzikame

[服饰鞋包] 偶来做个向导 哈哈

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 我看懂了,mm真有意思,不过说的也是实在话[.39F1FFB]

没想到儿子还有那么成熟认真的一面,小样后天早点来,我请你打游戏,吃哈根达斯咋样?

哈哈,我打游戏可是很疯的,不要带你家鸭子哈。

原帖由 伊佐 于 2008-12-19 11:09 发表
没想到儿子还有那么成熟认真的一面,小样后天早点来,我请你打游戏,吃哈根达斯咋样?

我也想去,[.1427A9] 我最喜欢玩游戏了[.4A91E] ,带我一个,我也不带儿子和儿子他爹,嘻嘻[.DD3A398]

原帖由 伊佐 于 2008-12-19 11:09 发表

[.135758.] [.135758.] [.135758.] 楽しみしてるぞ   すごく期待してます

原帖由 zzxterado 于 2008-12-19 11:12 发表

我也想去,[.1427A9] 我最喜欢玩游戏了[.4A91E] ,带我一个,我也不带儿子和儿子他爹,嘻嘻[.DD3A398]

そうだ  私は29に京都に行くよ[.135758.]

原帖由 zzxterado 于 2008-12-19 11:12 发表

没问题没问题,哈哈,可以一起。

下次我们专门组织游戏机大集会~~~~~

原帖由 thbaobao 于 2008-12-19 11:16 发表

真的吗?来旅游吗?

原帖由 thbaobao 于 2008-12-19 11:16 发表

小两口去旅行啊?

原帖由 伊佐 于 2008-12-19 11:21 发表

没问题没问题,哈哈,可以一起。

下次我们专门组织游戏机大集会~~~~~

我可笨了,就喜欢玩那种推币的,就是买那种游戏币扔进去,我水平太差,每次都花很多钱却一直没赢,郁闷,有的老太太一次都能赢几百个,还看见过一次赢1千3百多个呢,我就在边上直流口水[.4A91E]

原帖由 zzxterado 于 2008-12-19 11:26 发表

我可笨了,就喜欢玩那种推币的,就是买那种游戏币扔进去,我水平太差,每次都花很多钱却一直没赢,郁闷,有的老太太一次都能赢几百个,还看见过一次赢1千3百多个呢,我就在边上直流口水[.4A91E]

哈哈,最近我也迷上那个了,去玩了两次,还碰上一次隔壁的大叔赢了一大堆,给了我满满一杯游戏币

最多一次出过480个,再大的就没那么好运气了。。。不过用来時間潰れ是蛮好的。