小春网

注册账号

[服饰鞋包] 偶来做个向导 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这层楼的话题比较严肃哈

最近看到有很多jm为了买卖资格,到处去灌水,甚至还被删帖,偶实在觉得jm们太辛苦了.同时还有很多mm不赞成资格限制这种做法,认为斑斑是制造麻烦.[.A04B5385] [.A04B5385]
  其实呢,完全不必这样滴,也完全不是这样滴.偶们的生活是可以更轻松滴.呵呵,所以偶就自做主张来说明建议一下哈[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

首先解释下为什么要这样做哈(举的例子都是俺亲身体会滴)
案例1. 可怕滴马甲
   曾经有位女滴,自称博士,因为不合规定(俺记得当时的规定很少很简单的,木有资格限制),然后斑斑跟她说你要改一下啊,她就讲斑斑针对她,就发挥了某类型妇女的疯狂本质,说话叫一个难听.无奈之下,斑斑封了她的号.然后她申请了一个马甲.跑来继续吵,回帖直接说:你封啊,尽情的封.封了大不了我再申请BULABULABULA,一直吵个不停的.

案例2. 卖完就闪   
   也曾经有位mm卖东西,说是回国减轻行李,然后偶就买了件毛衣.邮寄到手后直接扔垃圾桶,因为太旧了根本不是什么9成新,从那之后也再也木有见过那位mm出现.

案例3. 没卖也闪  
   偶曾经跟一位mm定了鞋子,还没商讨怎么买怎么送,人就不见了.估计是觉得麻烦就闪了吧  

这两个呢都是发生在穿名堂没单独出来,还在是小阿姨市场的时候. 曾经有mm在这里买了衣服,结果是些不好的东西.然后就再也不来.偶在别的地方看到她的抱怨,实在觉得可惜.大家的好心意好情绪好名声就被一两个坏分子给破坏了.[.ED]
  同时,很多卖家mm大概都遇到过定了东东就失踪的mm.(比较夸张的结果是等你卖给别人,她就出现了,然后责怪你)[.ED]

因为买了不好的东西可以向斑竹投诉,让斑斑出面解决.额,可怜的小阿姨有一次两边打电话联系调解,打了n次之后,差点疯掉.[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

这样说,大家能稍微理解了资格限制的作用不.因为小春id开放,所以不得以.............
   辛苦各位jm和斑斑鸟.

其实偶觉得为了有资格而拼命灌水的mm一定是很好的卖家或买家.哈哈[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

------------------------------------------哦啦啦,华丽丽滴分割一下--------------------------------------

至于那个1000和500的限制,其实很好解决滴
就在俺们穿名堂开个帖子,讲点实在的东东.根本不用到外面去受气去
比如  怎么减肥腰,哪个牌子可以去痘,自己的保养经验,今天买了什么东东啊等等等等
女人共同的话题相信大家都回参与进来滴[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] 1000很容易500也很容易 哈哈[.2D12E262]
当然,一天发n个主题,到处转文章的话.............那素要避免滴

有哪里说错了,大家欢迎指正哈
偶的中文严重退步鸟

以后还有啥俺会来修改滴的   呵呵

评分

伊佐 + 1 积极参加真人秀,并为穿名堂建设做出贡献。

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] 2楼来讲点好玩滴哈

偶最害怕滴mm-----MASUMI

为什么这样讲呢,因为偶晚上睡觉很早,所以很少上来.白天在公司还不能打中文(2000的系统[.62C7A9] ).貌似是8,9月份的时候吧,等偶第二天上班看到的偶喜欢的衣服,几乎都被MASUMImm定了.偶心中帝怨恨啊,怨念啊,天天都在天上飘.最后发展到看到MASUMImm回的帖子就一定要进去看看[.785BF7E] [.785BF7E] .有次有个mm发鞋子,偶立马抢定一双,后来MASUMImm回帖子:啊,我也喜欢这双,排队.   哦哈哈哈哈哈,偶心中这个无限的得意啊惬意啊[.46E3155] [.46E3155] 总算是有样东西俺先到手啦 哈哈. (虽然最后卖家mm失踪[.46E3155] ).这个情况到MASUMImm回国溜达才有所好转.  BUT, MASUMImm回国后,偶突然就米了逛帖子的兴趣鸟[.4AF0B] [.4AF0B]

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] 分割下一个故事
    有个星期,偶连续收了4个包裹.终于滴偶们家那位同志不乐意了,说:你一天上班就是买东西啊.于是偶收敛了一下.结果5天木有包裹让俺记得超级寂寞. 就跟偶们家那同志说:偶要买风衣(就是zzterxyz mm的姐姐的那两件)  .他不同意,偶说才2000.他同意鸟.     这样做的根本结果是,后来偶看上一2万的靴子,这同志直接跟偶说:恩,好,你去你们那网上买吧[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

我也没理解,等继续!!!

头像被屏蔽

么意思呢?
引导?
引导什么呢?
灌水?解说规定?不守规定的下场?还是来披露马甲,等真人现身?

进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。把引导看成领导了。。。

饿  还在写哈   打错字很正常的   呵呵

偶回来改

偶也没看明白[.5F1CB22.]