小春网

注册账号
楼主: cbzyshappy

[服饰鞋包] 甩了啊,卖了啊!首页持续加新中~~~~

20。粉黄色针织开衫,9成5新。很百搭的哦,冬天可穿大衣风衣里面,夏天当空调对策穿,更别说春秋季了,很实用的一款。300转。
预定了,lzmm我也住在篠崎。咱们周末见面交易可以吗?

MM  最近不更新了吗?

19。绿色金葱前后挖领薄款长T,修身显身材的哦!300

这个还在的吗,在的话,预定[.D3AC3]

喜欢红色腰带,可是我没有买的资格。

原帖由 舞姬 于 2008-12-4 22:39 发表
20。粉黄色针织开衫,9成5新。很百搭的哦,冬天可穿大衣风衣里面,夏天当空调对策穿,更别说春秋季了,很实用的一款。300转。
预定了,lzmm我也住在篠崎。咱们周末见面交易可以吗?

哈哈~~,巧了!好哇,周末你说个时间吧,我都在家哦![.1B0CB7]

原帖由 没熊猫的富士山 于 2008-12-5 01:55 发表
19。绿色金葱前后挖领薄款长T,修身显身材的哦!300

这个还在的吗,在的话,预定[.D3AC3]

这个还在哦!我给你定上~!呵呵![.AF0FBC71]

原帖由 ibitenn 于 2008-12-5 09:26 发表
喜欢红色腰带,可是我没有买的资格。

呵呵,我发帖数也不够呢,MM相信我的话,我就相信MM,又不是巨额交易,是吧?[.FBE0EF]

原帖由 Elva-Elva 于 2008-12-4 22:34 发表
新旧程度?大小?

邮费多少?

9成新哦,因为用了不多久,就收到一个礼物是钱包呢,就牺牲它了。[.4AF0B]

size:10.5X19cm

邮费,80就够了,mail便。

原帖由 kittyshmily 于 2008-12-5 00:13 发表
MM  最近不更新了吗?

还在持续更新中,呵呵,还有几件裙子还没照呢!今晚更新,敬请期待~![.39F1FFB]

第一双靴子能来个真人的侧面秀不?不知道靴子腿穿上啥样?还有哈,大小是正好36的么?我是35的脚,如果是36偏小,估计我穿合适