小春网

注册账号

[服饰鞋包] 甩了啊,卖了啊!首页持续加新中~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二次来转闲置了,卖东东果然比买东东还要麻烦,所以我时隔大半年才整理一下我那快要爆炸的衣橱。。。不过一件衣服一个故事,那些买来时的心情还记忆犹新,想来JM们都是一样的吧~没办法,穿不过来的还不如早点转手给更中意它的MM,提高它的使用价值也算是我对它的安慰吧!
发图之前,还是说下这次交易的一些手段及规则吧。
1,我住在新宿线的篠崎,篠崎可以面交。另外平日可面交的站有馬喰横山,周末可在两站间的沿线站面交。
2,关于size,一般都是穿小码和均码牛仔裤腰围25,26都有在穿。鞋码23。令出售的每件衣物我都会量好尺寸标上。
3,关于价格,都是定的最低价,买多时我自会同MM商量折扣或赠品,其余一概不接受还价哦!请接受标价后再预定,谢谢啦~!!
4,关于邮费,由买家MM承担,我会尽量应买家MM的要求选择最合适的方式邮寄。
5,关于汇款,银行有みずほ、三井住友、郵貯、三菱UFJ可选择。MM预定后我会以小纸条形式告之。

预祝各位能淘到自己喜欢的东东!!

已寄出的衣物,相片都已删掉。

好了,发片片咯~!

1。咖啡格子百褶薄呢裙,正好这个季节穿。长43cm,腰围66cm。高低腰由MM腰围来决定,嘻嘻~~  400转。
建议熨一熨拿来穿,很挺括的。8成新。跑单了,继续卖!

DSCF3224.JPG DSCF3225.JPG

17。McBEE的高腰小灯笼袖印花连衣裙,带原配软皮带。8成新,胸前有少许起小球,问题不大。很修身的哦!T恤棉料,均码,建议S-M的MM穿。6千多买的,现800转。
DSCF3222.JPG DSCF3385.jpg

18。粉红色羊毛衫,日本制,均码,我穿较宽松。8成新,未起球,只是下摆内面有些粘毛。手感很好,很柔软,含羊绒5%,毛50%(アンゴラ20%)、レーヨン36%、ナイロン4%、アクリル5%。荷叶领很文雅,hoho~~ !  500转!
1.JPG DSCF2782.JPG

21。葡萄紫针织毛衫,和式设计,内搭抹胸吊带或浅色衬衣都很好配。原配的白色衬衣领子被我不知塞哪里去了,感觉那个领子很假就一直没用。最近没上班待产了,这些OL的衣服都想清理了。。。8成新,胸前有少许摩擦起的小球,由于衣服颜色深,可忽略不计的。买来4725,500转。
DSCF3250.JPG DSCF3383.jpg

21。咖啡色棉卫衣,韩国制,100%棉,厚款。8成新,800转!表面没起球,下摆的内面有点起球。领子很别致,配牛仔裤牛仔裙铅笔裤都很搭哦!
背面
DSCF3441.JPG DSCF3005.jpg

23。黑色宽皮带,搭配长款T的好单品!全新无吊牌,质感很好,109买来2000多,500转了!皮带不长,建议盆骨不是很宽的瘦MM穿。ibitennMM预订

24。黑色金属扣鱼嘴鞋,4月份在ABAB花7245买的,上班穿过一两次,9成5新。22.5码,我平时穿23的穿着正好。粗根很舒适,穿不惯细高跟的我都很受用,只是现在要宝宝了,一年内都不能穿高跟了。。。3000包邮转!
DSCF3397.JPG DSCF3399.JPG

25。浅灰色鱼尾裙,带原配黑色平绒腰带。日本制,腰围61码,含毛56%。剪裁很贴身,适合上班穿,OL风,呵呵~!我以往拿上面的紫色毛衫搭配,还有黑色的毛衣,各色衬衣都很好配。9成新,800转。
DSCF3429.JPG DSCF3434.JPG

26.黑色亮片马甲,后面是绸带的蝴蝶结绑成,腰围自己控制,搭配达人的好单品!9成5新,400转啦!(已出)

27.深蓝色宝姿小衫,适合上班上学穿,6码,S码MM穿,9成新。衣料很有弹性,侧面有隐形拉链,面料做工都很好,我穿不上了,转。400
DSCF3459.JPG DSCF3460.jpg

头像被屏蔽

新宿县在什么地方, 搬个板凳看看

凑热闹~[.B962]

等着看片片[.E1C3F8.]

继续发!

6.黑色立领帅气棉夹克,袖口下摆有点磨白,长61,200转。这个有点显旧了,不过冬天蛮实用的。

7,米白色单鞋,日本制,23码偏小。我穿有点紧。800包邮转了。9成新吧,左边鞋头磨了个针眼大的小黑点,问题不大,见实穿图。鞋底还是蛮新的。等待春天花会开MM 预定
8。孔雀蓝高跟凉鞋。M,跟高8cm.6195买的,800包邮转。蛮少穿的,新旧可看鞋底鞋跟,但是鞋面还是有我爪子的印记,介意的MM不要买。
DSCF2865.JPG DSCF2871.JPG

10。深灰色针织薄款褶皱口袋搭配型吊带。穿洗过一次!200转。 キャラ MM预定
DSCF3211.JPG DSCF3215.JPG

建议楼主写上几成新

3,4 预定,谢谢,想知道新旧程度?4号是什么号?

预定2

4,白色长款厚棉T,长64cm,均码,搭配好单品,看我真人兽,哈哈!300转。
1。咖啡格子百褶薄呢裙,正好这个季节穿。长43cm,腰围66cm。高低腰由MM腰围来决定,嘻嘻~~  400转
预定