小春网

注册账号
楼主: 今夜郁闷

[全日本] +++++史上最贱之约会―――纪实篇+++++

林子大了,不用有鸟!!!

很好的文章。lz我同情你。狗日的175[.286FCCF]
总结:1 你花了3500看了一场很无聊的电影。
            2 鬼子日中国人,咱中国人也要日回来!

[.45271.] ~~~BiBi~~

原帖由 mafei712 于 2008-11-16 13:14 发表
很好的文章。lz我同情你。狗日的175[.286FCCF]
总结:1 你花了3500看了一场很无聊的电影。
            2 鬼子日中国人,咱中国人也要日回来!

呵呵呵。。狂笑中。。。看贴的男人们今天起开始泡日本妹妹吧。把它给日回来

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-11-16 13:16 发表
[.45271.] ~~~BiBi~~

[.45271.][.45271.][.45271.]     ~~~BiBi~~ ~~~BiBi~~ ~~~BiBi~~

最好的办法呀   就是楼主你把那女的ID说出来   让大家看看到底是谁

原帖由 $贱人 于 2008-11-16 13:19 发表

[.45271.][.45271.][.45271.]     ~~~BiBi~~ ~~~BiBi~~ ~~~BiBi~~

不准学我~~~~``[.4AF0B]

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-16 13:17 发表

呵呵呵。。狂笑中。。。看贴的男人们今天起开始泡日本妹妹吧。把它给日回来

不要笑不要笑,笑什么吖。我来之前就眼泪汪汪的跟我家人朋友说,我一定会为南京的妇女们报仇的!不过我现在才来了1个月,日语也不行,囊中也羞涩。等我打工赚钱的。。。狗日的。

原帖由 $贱人 于 2008-11-16 13:20 发表
最好的办法呀   就是楼主你把那女的ID说出来   让大家看看到底是谁

不至于。。。这样多没风度啊。她不仁楼主不能不义哈。。呵呵。。。

原帖由 EQ机器人 于 2008-11-16 13:22 发表

不至于。。。这样多没风度啊。她不仁楼主不能不义哈。。呵呵。。。

那就把楼主的ID爆出来