小春网

注册账号
楼主: 今夜郁闷

[全日本] +++++史上最贱之约会―――纪实篇+++++

原帖由 今夜郁闷 于 2008-11-16 09:52 发表
话说,我配她还是绰绰有小鱼地[.385C55C] [.385C55C] [.385C55C] [.385C55C] [.385C55C]

别这么说。

我都替你郁闷了。

中国女的骚起来比日本的还猛 哥们你就自认倒霉吧  下次眼睛擦亮了

不就是一个女生吗?这样也郁闷。。。。

不是这个女地怎么怎么地,

本来也和咱不熟,但是她这种做法有点欺负人,是不是?

要是中国人咱也好想一点,给一个鬼子,当着我的面,给拐跑了

不好想啊[.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0]

过去了,过去了。。。。忘了吧。

就是这种人跟自己了,也不要。。。。。

跟我了,我就要

原帖由 qinwei79_10 于 2008-11-16 09:59 发表
过去了,过去了。。。。忘了吧。

就是这种人跟自己了,也不要。。。。。

看我不好好收拾她!奶奶的![.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]
这年头,干啥都不容易,专业点,再说点啥吧。~ 请返回 ~

原帖由 今夜郁闷 于 2008-11-16 10:01 发表

看我不好好收拾她!奶奶的![.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]
这不是降低自己的身份吗。。。。。[.087]

原帖由 今夜郁闷 于 2008-11-16 09:58 发表
本来也和咱不熟,但是她这种做法有点欺负人,是不是?

要是中国人咱也好想一点,给一个鬼子,当着我的面,给拐跑了

不好想啊[.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0] [.B694F0]

给了中国人的话,你还不更郁闷了。

咳。

听我的,忘了吧。。。。