小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[服饰鞋包] 15号降价啦!卖出的yy都已经删除,部分yy,包,已经降价,大家进来看看吧

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-26 14:41 发表
我已经短信给你了,请确定一下

好的,谢谢已经确定了,[.43CFAA]

原帖由 19861011 于 2008-10-26 14:43 发表
52 预定                       MM     把邮局账户短信给我 周一给你汇钱

是阿迪的凉拖吧,好的,给mm订上了,mm短我地址电话,我明天下午去邮,邮完以后告诉mm邮费,
mm再给我汇钱就可以了,谢谢。[.43CFAA]

50号的凉鞋多大号的?
在哪里买的?
穿了多久?

原帖由 Catherine 于 2008-10-26 14:59 发表
50号的凉鞋多大号的?
在哪里买的?
穿了多久?

鞋底写着是m的,我一般都是35-36码的鞋,
日本买的,
新品,只在家试穿过,mm需要预订吗?[.488F]

33号,小短裤,棉布的,新品有吊牌,原价是3千多,现价1200
MM这个多大腰?是新品?因为以前买到说是新品,但是吊牌是剪掉自己系上的,^_^
这个短裤多长?是厚实的吗?想要厚实点不太短的。
另外46号多大?就是那个蓝色的OP

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-26 15:45 发表
33号,小短裤,棉布的,新品有吊牌,原价是3千多,现价1200
MM这个多大腰?是新品?因为以前买到说是新品,但是吊牌是剪掉自己系上的,^_^
这个短裤多长?是厚实的吗?想要厚实点不太短的。
另外46号多大?就是那 ...

mm你放心你买过我东西知道的,我不会说谎的,为了这点钱真的不至于,都是为了高兴才来这里转让闲置的,就像你说的,志在会友,呵呵[.CA170FA]
那个短裤是冲动买下的,回来就放在那里了,可以挽边的,放下来就变得有点长了,不放的话也不是特别短的那种,料子特别好很透气,不厚的,这个夏天穿应该很凉快的,那个吊牌是我人为弄不上去的,哈哈[.16A4BB7EB]
46号op是m码的,新品,也是冲动的惩罚,有吊牌,那个吊牌是毛线系的,买来时候就那样,不过因为是毛线料子的,所以只要穿过了,就一定看的出来的,mm放心[.34AA3BBFBB]
需要预订告诉我,[.E7723C19]

原帖由 也许错了 于 2008-10-26 15:55 发表

mm你放心你买过我东西知道的,我不会说谎的,为了这点钱真的不至于,都是为了高兴才来这里转让闲置的,就像你说的,志在会友,呵呵[.CA170FA]
那个短裤是冲动买下的,回来就放在那里了,可以挽边的,放下来就变得 ...

短裤多大腰呢?^_^ 就是因为MM卖的东西好,我才又有买的冲动。哈哈

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-26 15:59 发表

短裤多大腰呢?^_^ 就是因为MM卖的东西好,我才又有买的冲动。哈哈

谢谢mm的信任,我刚才找出来仔细看了,没有详细的尺寸,就是写着m,不过我试了一下
我三层肚皮的腰围可以穿上的,[.AF0FBC71]

我家现在让我弄得一团糟,估计我老公回来看了肯定得崩溃[.370DA5] [.AF0FBC71]

原帖由 也许错了 于 2008-10-26 16:07 发表

谢谢mm的信任,我刚才找出来仔细看了,没有详细的尺寸,就是写着m,不过我试了一下
我三层肚皮的腰围可以穿上的,[.AF0FBC71]

但是MM的裤子都是1.9的啊,那么瘦,我都要穿67的啊。疯了我,我最近在减肥了。