小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[服饰鞋包] 15号降价啦!卖出的yy都已经删除,部分yy,包,已经降价,大家进来看看吧

22.5是35.36号吗

4号,帽衫短袖,很凉快的料子,只穿过两次,500
20号,棉布小短袖,很秀气的,中古,300预定

48号,国内达芙妮的凉拖,平底,穿上很舒服,穿过几次,700
预定,
楼主是不是很瘦啊,我穿短袖会不会穿不上啊

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-26 14:21 发表
22.5是35.36号吗

恩,是的,我就是穿35-36的码,[.CA170FA]

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-26 14:24 发表
4号,帽衫短袖,很凉快的料子,只穿过两次,500
20号,棉布小短袖,很秀气的,中古,300预定

48号,国内达芙妮的凉拖,平底,穿上很舒服,穿过几次,700
预定,
楼主是不是很瘦啊,我穿短袖会不会穿不上啊

我不瘦,肚子都三层了[.09C04E1B] [.77F7F541]
好的,都给mm预订了,mm短我地址和电话,另外请告诉我电话公司,谢谢[.43CFAA]

53号预定,怎么交易呢,呵呵

53号是不是也是22.5的呢,呵呵

电话公司,SOFTBANK的,我怎么给你汇钱,用邮局的帐号还是什么,邮费多少,我明天给你汇过去,等一下在小春短信把地址给你发过去

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-10-26 14:27 发表
53号预定,怎么交易呢,呵呵

53号是不是也是22.5的呢,呵呵

是nike那双鞋吗?我在福冈,其余地方只能邮寄了,邮费由买家mm负责了,
那双鞋上写的是cm23,eur36.5,这个鞋很可爱的,原价一万多,
mm请短我地址和电话,谢谢。[.8B70A67]

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-26 14:31 发表
电话公司,SOFTBANK的,我怎么给你汇钱,用邮局的帐号还是什么,邮费多少,我明天给你汇过去,等一下在小春短信把地址给你发过去

好的,mm把地址和电话都短我吧,我邮完以后告诉mm多少邮费,我会尽量用最便宜的给mm邮寄的,然后mm再给我汇钱就可以了,我有邮局的卡,邮局之间转帐好像是不花手续费的,mm如果确定就预定这些东西了,那就短我吧,我好给mm打包了,谢谢。[.43CFAA]

我已经短信给你了,请确定一下

52 预定                       MM     把邮局账户短信给我 周一给你汇钱