小春网

注册账号
楼主: hyacinth1989

[服饰鞋包] 最近忙著考試~小跟新~OIOI紅色小毛衣~JM们要支持

MM,我想预定的裙子和花葬MM预定了的裙子是不是同一条啊?

原帖由 阴影里的猫 于 2008-10-25 01:13 发表
米拉?东西太少拉~mm倒是很可爱~女子高生?

照片都是刚刚才拍的 因为太晚了 就没照多少~
YY还是有很多的啦~~
以后还会卖点闲置的化妆品呵呵~第一次卖东西想先看看大家的反应咯
高中 我去年就毕业啦~[.AAFBA65.]

原帖由 目童 于 2008-10-25 01:15 发表

是套头的,,还是开衫呢?MM什么身高体重呢?
想衡量下,自己穿上会不会合身,,,,,,,,,,,,哈哈
还有就是,料子算多厚,,会不会很硬,,会不会扎人?哈哈
MM别怪我问题多,,,这是避免矛盾的最 ...

是开衫啦~ 有排红白格子的小纽扣~照片看不出来啦~
我是161CM ~现在大概96斤了吧 要~~买的时候只有88斤这样的体重~但是 照片是刚刚才拍的~因为是均码也没有不合身哦~~里面最好配小衬衫或者小T穿吧~~我就是配花边衬衫穿的哦~~很可爱的~  单穿不好看~~料子是很细的毛线这样 很柔软很舒服 绝对不扎的那种~~~
[.134D2.]

原帖由 小翘 于 2008-10-25 01:25 发表
MM,我想预定的裙子和花葬MM预定了的裙子是不是同一条啊?

好像是额~如果花葬MM不要的话~~才能给你了~~~对不住咯。。以后还会有漂亮YY 出来的啦~~~[.3D010.]

原帖由 hyacinth1989 于 2008-10-25 01:49 发表

是开衫啦~ 有排红白格子的小纽扣~照片看不出来啦~
我是161CM ~现在大概96斤了吧 要~~买的时候只有88斤这样的体重~但是 照片是刚刚才拍的~因为是均码也没有不合身哦~~里面最好配小衬衫或者小T穿吧~~我就 ...

很新是吗?那就预订了,,,,,,,,,,,,,,等MM更新

原帖由 目童 于 2008-10-25 01:54 发表

很新是吗?那就预订了,,,,,,,,,,,,,,等MM更新

我顶多穿过2  3次吧~~呵呵~ 洗过一次好像~刚刚翻出来滴~还蛮新的 质量一般般 因为也不是牌子的东西哦~但是摸上去还是很舒服的那种

原帖由 hyacinth1989 于 2008-10-25 01:58 发表

我顶多穿过2  3次吧~~呵呵~ 洗过一次好像~刚刚翻出来滴~还蛮新的 质量一般般 因为也不是牌子的东西哦~但是摸上去还是很舒服的那种

对了,,忘记问,,小草霉的部分是立体的吗?

原帖由 目童 于 2008-10-25 01:59 发表

对了,,忘记问,,小草霉的部分是立体的吗?

对哒 哈哈~是突出来的毛线小草莓哈~ 很可爱的那种

~~~睡觉去了先~~~~有时间就来跟新哈~需要的MM可以跟贴预订 也可以 发消息哈~~安 咯~

原帖由 hyacinth1989 于 2008-10-25 02:02 发表

对哒 哈哈~是突出来的毛线小草莓哈~ 很可爱的那种

恩,,,预订,,预订,,,等MM更新哈,,,,,,,,,,,,,,