小春网

注册账号

[服饰鞋包] 最近忙著考試~小跟新~OIOI紅色小毛衣~JM们要支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近因為忙著要考試所以跟新的少了~~暫時跟新意見OIOI買的毛衣~9.9成新喲~
朋友托我買的~~喜歡的MM快搶哦
因为买的太多了 所以想转让写衣服哦~~有很多可爱漂亮哒~也有新的 今后会慢慢的上的~~还有就是因为想转型所以衣服不适合了~~其实都是很漂亮的YY哦~
  小袁也是很有眼光的嘛 嘿嘿~
         预订后4天不确定 就视为取消了哦~請預訂衣服的MM快來確認哦~不然 就取消預訂了哦
     注意哦~一概不接受站内信~~因为我的站内信好像坏了 根本不能用~所以发过来也看不到哦
    最好是神户MM见面交易~可以在三宫附近~~
    不包邮 不议价哦  东西已经很便宜了 就是求个脱手而已了~要是在议价的话 真的不行了哦~[.0BB1D92.]
  手机~08061825913  [email protected](只接受手机的哦)
      我的衣服都是S M号这样的衣服~其实也就是均码~~一般身材的MM都能穿的哦~[.AAFBA65.]
P1010109.JPG [localimg=400,300]1[/localimg]
是毛衣質地的~料子很好OIOI 1W多買的~~姐姐說穿出來屁股樣子不好所以想轉調~除了在家穿過都沒有穿出去過~~
YY買3000~~9.99999成新~~喜歡的MM快聯系我咯~

CIMG2142.JPG 漆皮的包包~小熊包包~很可爱 拉链这里有个东西掉了 但是不妨碍拉拉链的。。很新 没用过几次~~500出~买YY者 300~
CIMG2147.JPG 左边是魔术棒~就是化好妆 在脸上轻轻的扑一下有闪粉哒~很漂亮 PARTY的时候用用慢好的~~不过平时也能用啦  扑轻点 会有银色的闪粉这样~右边是海伦皇后的可可牛油棒~有股很浓的可可味道~经常看女人我最大的MM估计知道~~淘宝上也风靡一时哒~去痘痘印伤疤印~对付皮肤干燥裂开都很好~几乎是万能的 我没怎么用过跟风买的~一个200出~买YY者送~(牛油棒 凌乱美MM预订)
CIMG2150.JPG 可背可提的包包~~时钟图案 7成新左右吧~ 料子是麻的~在日本买的~500出~买YY这300拿去~
CIMG2151.JPG 全新~我没耳洞不用耳环~原价MM们照片上都看到了吧~白色500~塑料的400~一起的话700拿去~买YY的 在原价上便宜100~
CIMG2154.JPG 带手手上的 手链~100一个~~MM们看得时候 自己说要什么颜色的哦~~我懒~~不高兴标号码 嘿嘿~~买YY的MM 自己挑个赠品吧~免费~(全新未拆封 上面有标价的哦)
CIMG2155.JPG 各样的头饰~100一个~~买YY着赠品(全新未拆封。全有标价)

CIMG2156.JPG 2件套`没穿过几次~~因为不是我的风格~~600出~日本买的哦~
CIMG2159.JPG CIMG2162.JPG 日本买的2件套~6 7成新这个样子500出了~~
CIMG2103.JPG CIMG2127.JPG CIMG2139.JPG 帽子里面有毛毛哒哟)...長長滴衛衣均碼喲~同類衣服太多~轉~托朋友買的 買回來發現都是這樣的衣服~全新 !!!一次沒穿過 衣服到PP這里 帶帽子的爆可愛~~下面配襪子和綿靴爆好看~1700轉~買不了打算自己穿算了~因為自己也很喜歡滴說
CIMG2105.JPG CIMG2106.JPG
CIMG2120.JPG CIMG2125.JPG 全新!!!!是我叫朋友從美國帶回來的~!叫他帶小號~可是因為美國SIZE比中國大一好~寫的是S但是這個YY是M號的~~我哭哦~我穿大了~轉讓給需要的MM吧~~飆淚~~個人很喜歡 下面穿裙子可漂亮了 不是那種很薄的風衣 絕對冬天也能穿的那種~買來很貴很貴~~~現在5500轉~~賣不掉 準備回家送親戚~外面全新的絕對要2W的同類型的衣服~
CIMG2107.JPG CIMG2109.JPG SUKI的彩妝盒~基本沒有用過 除了紅色的和黃色用了點點之外其他沒用過~刷子是全新的~眼影棒用過點點~現在600轉~買2件衣服以上者贈品~
    CIMG2031.JPG CIMG2032.JPG CIMG2067.JPG 很可爱的one peace~哦~基本没色差的~好像是去年冬天买的~有7 8成新的~900一套哦~2件一起的 现在的气温穿很可爱哦~~  降价降价~~700拿去~
CIMG2033.JPG CIMG2035.JPG CIMG2064.JPG 这件衣服下摆有很流行的小裙裙~是一件不分开的那种~我这种衣服太多了  穿过蛮多次了 不过不是很旧哦~~很可爱的YY 800转~

CIMG2052.JPG CIMG2055.JPG CIMG2060.JPG CIMG2063.JPG CIMG2062.JPG 卖的是衣服 呵呵~~自己搭配的~裙子也是卖的哦 很可爱吧~~不过我不是很喜欢穿黑色的啦 是一次配合学校活动才买的 只穿过2次好像很新的~~单买600(裙子沒有了哦)
CIMG2044.JPG CIMG2045.JPG CIMG2047.JPG CIMG2068.JPG 呵呵 小草莓的衣服 很可爱吧~不过我最近不走可爱路线了哦~~所以想转掉咯~~是小羊毛质地的YY哦~~适合走可爱路线的MM~800转~(預訂取消~~)
CIMG2073.JPG 可爱的鞋子~~S号的~在国内的号码是36.5  37码这样的~不过我要转路线 所以也转鞋子900哦~买来穿了2次才 呵呵 很新的那种  没有人要我自己留着了就~

沙发自己坐哦~累死我了额

卖的是这条裙子~ 很可爱的格格的哦~不过我前几天又买了条 格子的~败家呀我~所以这条转了 600吧

这个预定。
明天后天去旅游,回来后跟mm商量交易,先给我留着吧![.2D2EA467F]

小草梅的衣服,有点喜欢,,没有价格呢?
是什么号码的?新旧程度,,?

卖的是这条裙子~ 很可爱的格格的哦~不过我前几天又买了条 格子的~败家呀我~所以这条转了 700吧
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=645484

预定

原帖由 花葬 于 2008-10-25 00:57 发表
卖的是这条裙子~ 很可爱的格格的哦~不过我前几天又买了条 格子的~败家呀我~所以这条转了 600吧

这个预定。
明天后天去旅游,回来后跟mm商量交易,先给我留着吧![.2D2EA467F]

好滴~~先帮MM保留了哦~

原帖由 目童 于 2008-10-25 01:04 发表
小草梅的衣服,有点喜欢,,没有价格呢?
是什么号码的?新旧程度,,?

号码是均码的~S M都能穿~  我就穿了2次 觉得有点幼稚 就再也没穿过了哦~ 东东质量一般的 买的时候也不是特别贵 就是很新的~~价格800哦~忘记标价格了[.24BE421.]

我也看中格子裙了 555

米拉?东西太少拉~mm倒是很可爱~女子高生?

原帖由 hyacinth1989 于 2008-10-25 01:08 发表

号码是均码的~S M都能穿~  我就穿了2次 觉得有点幼稚 就再也没穿过了哦~ 东东质量一般的 买的时候也不是特别贵 就是很新的~~价格800哦~忘记标价格了[.24BE421.]

是套头的,,还是开衫呢?MM什么身高体重呢?
想衡量下,自己穿上会不会合身,,,,,,,,,,,,哈哈
还有就是,料子算多厚,,会不会很硬,,会不会扎人?哈哈
MM别怪我问题多,,,这是避免矛盾的最好办法,,,,嘿嘿