小春网

注册账号
楼主: dudu929

[服饰鞋包] 更新一双36码的百丽黑色绵羊皮高跟鞋,8厘米跟

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-23 15:12 发表

我买的是全银色那个..
好象是15000左右...
那个贵啊..
贵了3000多呢.

是吗??唉。。这次也没办法,事出突然。。。呵呵,没关系,你还早用了好长时间呢。。。。

原帖由 dudu929 于 2008-10-23 15:13 发表
晕。。。呵呵,对呀。关西的话,算上邮费我不知道合不合适啦。。。所以呢,等关西mm回的时候帮mm捎
这次不好意思啦。。。。不想邮寄什么的。。还是懒惰啊。。。。

呵呵,没事,谢谢mm那么热心,我还有半瓶存货。说不定我自己憋不住,回国了。

原帖由 dudu929 于 2008-10-23 15:14 发表

是吗??唉。。这次也没办法,事出突然。。。呵呵,没关系,你还早用了好长时间呢。。。。

没有...
因为买的时候太贵了..所以一直放在那欣赏来地...
没舍得用...

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-23 15:16 发表

没有...
因为买的时候太贵了..所以一直放在那欣赏来地...
没舍得用...

怎么说你呢。。。。我佩服死你了。。。。哈哈哈。

你别看几天不喜欢了,然后又当闲置转啦。。。

原帖由 fanta 于 2008-10-23 15:15 发表

呵呵,没事,谢谢mm那么热心,我还有半瓶存货。说不定我自己憋不住,回国了。

哈哈, 等你憋不住了,正好帮其他mm捎。。哈哈哈哈

MM真好,我一直想拖朋友帮我买那个雅诗兰黛棕色瓶子的眼霜 前几天在一位MM那里预订到了  所以暂时就不买了 不过还想买套他家的石榴水 我晚上回家再考虑一下 要是买的话就拜托MM帮我带一下了  谢谢啦

原帖由 小蛔虫 于 2008-10-23 15:20 发表
MM真好,我一直想拖朋友帮我买那个雅诗兰黛棕色瓶子的眼霜 前几天在一位MM那里预订到了  所以暂时就不买了 不过还想买套他家的石榴水 我晚上回家再考虑一下 要是买的话就拜托MM帮我带一下了  谢谢啦

呵呵,你考虑吧。。

原帖由 dudu929 于 2008-10-23 15:16 发表

怎么说你呢。。。。我佩服死你了。。。。哈哈哈。

你别看几天不喜欢了,然后又当闲置转啦。。。

这次不会了..
这么贵我哪舍得啊...
我得多看两眼..看到我上一瓶用完...
我现在还在考虑一些东西..等我定下来了联系你啊.

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-23 15:25 发表

这次不会了..
这么贵我哪舍得啊...
我得多看两眼..看到我上一瓶用完...
我现在还在考虑一些东西..等我定下来了联系你啊.

嘿嘿,行,你弄吧。。这次再赶不上,我老公11月1号走,不过让男人捎东西不放心。你还是指着我吧

原帖由 dudu929 于 2008-10-23 15:28 发表

嘿嘿,行,你弄吧。。这次再赶不上,我老公11月1号走,不过让男人捎东西不放心。你还是指着我吧

你们家小两口怎么这么多机会出差啊...
我家都没有...
羡慕死了.