小春网

注册账号

[服饰鞋包] 更新一双36码的百丽黑色绵羊皮高跟鞋,8厘米跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请遵守穿名堂规矩,跟贴预定。。。面交千叶起始总武线到锦系町,东京都内涩谷,大手町,永田町等地均可。邮费买家付
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你真是好人......
可是上次因为没赶上18号那个...
我,,,,我没忍住去店里买了原价地....
心疼我的钱啊....

怎么就没有名古屋的呢,我也想要买呢。

我想要那个雅士蓝带的ANR. 2瓶装的。拜托mm啦。

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-23 15:02 发表
你真是好人......
可是上次因为没赶上18号那个...
我,,,,我没忍住去店里买了原价地....
心疼我的钱啊....

哈哈,我也是最近有事情才决定跑回去一趟。时间也是10天。想着和你这种情况的肯定不少,所以发个帖子问问。有需要带的就带。。反正在这里处的很愉快。

你最后买哪款了?

原帖由 182157180 于 2008-10-23 15:06 发表
怎么就没有名古屋的呢,我也想要买呢。

其实吧,名古屋倒是没什么问题,不过有些东西加上邮费就不知道合不合适了。。

上次lemming mm也不在东京。 结果吧。我走的时候她那个东西不好找。。回来在飞机上给她买的,变成6个小包装了,弄来弄去欠人家500.所以我觉得麻烦这次就这么说了。。

不好意思mm

原帖由 fanta 于 2008-10-23 15:07 发表
我想要那个雅士蓝带的ANR. 2瓶装的。拜托mm啦。

你那个就不用发图片了。。我最常帮人捎得就是这个。。。

等斑竹给我回信,我就确定下来给你捎哈。。然后周六给你账号,你周二下午5点之前汇款就ok。我不会携款潜逃得。。放心

对不起没看清楚,原来mm要面交。偶在关西,看来只好等机会了。

原帖由 dudu929 于 2008-10-23 15:07 发表

哈哈,我也是最近有事情才决定跑回去一趟。时间也是10天。想着和你这种情况的肯定不少,所以发个帖子问问。有需要带的就带。。反正在这里处的很愉快。

你最后买哪款了?

我买的是全银色那个..
好象是15000左右...
那个贵啊..
贵了3000多呢.

原帖由 fanta 于 2008-10-23 15:11 发表
对不起没看清楚,原来mm要面交。偶在关西,看来只好等机会了。

晕。。。呵呵,对呀。关西的话,算上邮费我不知道合不合适啦。。。所以呢,等关西mm回的时候帮mm捎

这次不好意思啦。。。。不想邮寄什么的。。还是懒惰啊。。。。