小春网

注册账号
楼主: alolo

[大学专门学校] 2008「本当に強い大学トップ100」

原帖由 alolo 于 2008-10-15 01:07 发表

如果是顶尖的学校的话,还可以吸收民间捐款什么的来当作奖学金从而抵消高学费的压力...但是一般的国立就完了....

一些私立學校就是吸收民間捐款   OB捐款  和  自主商業盈利
不然靠國家的那些補助金還要不要存活了。。。

原帖由 kala0203 于 2008-10-15 01:35 发表

一些私立學校就是吸收民間捐款   OB捐款  和  自主商業盈利
不然靠國家的那些補助金還要不要存活了。。。

我们讲的是私立化后的地方国立,民间捐款+OB捐款的蛋糕就这么点大,一下再有那么多国立大学来分的话,大家就各凭本事了,反正倒下一片是肯定的

那是。。。。。现在都已经倒下一片又一片了。。。。。。为来的日子很可怕。

...那啥。。。大阪府立 市立就这点排名。。。

这排名……怎么说呢
上智好低啊
ps:参加6大战,居然输给东大了……学习比不过人家,射箭都输了……

我怎么好像没看到明治学院大
应该不会吧

无语,御茶水的就职率那么低???????

为啥没有横滨国立大学呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  还是我的第一选择地说~[.5CA6F3]

深切体会到
私立大学人比国立多好多。。。。

也不知道是不是收钱帮人家做广告的,
按综合点来看,100名的跟一桥的差距几乎就是京大跟东大的差距了