小春网

注册账号
楼主: Hdm

[球类] 第20届秋季留学生篮球比赛

回复 1# Hdm 的帖子

我也想打篮球啊,可不可以加入啊

请教一下,第一的队也是中国人么呵呵?

教你一下,第一是土耳其,黑人,白种人的混合队。打了一个加时,输了两分
呵呵!!!!!!!!

收到,呵呵!明年加油!

原帖由 护国寺小新 于 2008-11-9 13:40 发表
教你一下,第一是土耳其,黑人,白种人的混合队。打了一个加时,输了两分
呵呵!!!!!!!!

主要是我没去,要不全干倒!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈[.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419]

原帖由 Mjordan 于 2008-11-10 17:23 发表

主要是我没去,要不全干倒!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈[.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419]

大哥你赖的过我么!!!!!![.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

手刀没显示出来!!!破电脑

请教一下,是不是只让留学生参加?

报名的时候没人查学生证

原帖由 护国寺小新 于 2008-11-16 10:57 发表
报名的时候没人查学生证

哦!谢谢!
有机会也想跟你们打打球啊!
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=635735