小春网

注册账号

[球类] 第20届秋季留学生篮球比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天大家都辛苦了,[..200752115048417.] 明年继续加油[..200752115046848.] [..200752115046848.]

刘磊[.1B7C8D6A30.] 今天不好意思[.2E99C.] 别和哥们生气啊[..200752115046893.]

哥们儿们都辛苦了!!!周六新宿馆里见了!!!!!!
大家一起

瓦赛那么大的酒杯!!!!!!
恭喜恭喜恭喜恭喜~~~~~~~~~~~

我也恭喜来了!~[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
哈哈~[.A04B5385]
那个大大的奖杯是第几名呀~[.3646] [.3646] [.3646]

千年老2啊!但是还是要恭喜啊,听说这次好象对手比上一次强很多啊,还是多国部队,下次一定要准备点儿秘密武器啊.辛苦了!

昨天是我最开心的一天,准备了一年就为这一刻,明年冠军一定是我们的!!!
不过还是和兄弟们一起打球最爽!!!

恭喜!

原帖由 平安里小敬 于 2008-10-14 12:57 发表
昨天是我最开心的一天,准备了一年就为这一刻,明年冠军一定是我们的!!!
不过还是和兄弟们一起打球最爽!!!

昨天没接着酒劲加兴奋劲回家,再打一场?
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 Bee 于 2008-10-13 03:55 发表
我也恭喜来了!~[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
哈哈~[.A04B5385]
那个大大的奖杯是第几名呀~[.3646] [.3646] [.3646]  

今年又是第二名[..200752115048370.] 我们已经是连续三年了[..200752115048370.]

原帖由 yuanshuai 于 2008-10-13 15:41 发表
千年老2啊!但是还是要恭喜啊,听说这次好象对手比上一次强很多啊,还是多国部队,下次一定要准备点儿秘密武器啊.辛苦了!

你就是我们的秘密武器[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]