小春网

注册账号
楼主: キャラ

[服饰鞋包] ▒▓█▒░12/ 18更新 化妆品&包包 大優惠░▒▓█

关闭 [复制链接]
原帖由 キャラ 于 2008-10-2 16:38 发表

恩 帮MM定上了 军绿色的那件看你前面的MM要不要了 多谢MM预定啦

3号几成新,大小?长度?因为看你那么高,我怕我穿不了,4号应该是没希望了,呵呵

原帖由 キャラ 于 2008-10-2 16:39 发表

这个是F SIZE 适合M和L的人吧  我以前买的时候171 50KG 正好
短裤600好了 多少也是个牌子 心血来潮买的 不是我风格

那我要预定这两个,谢谢mm~~

lzmm尽快更新主贴预定情况。

跟贴预定姐妹下订考虑周全,请勿反复取消~~~~~~~

谢谢配合。

原帖由 MASUMI 于 2008-10-2 16:39 发表
那件军绿色的是我最喜欢的一件...[.3636DF40]

我早就预感到了,那时价格还没出来时,我就想你肯定会选这件的,呵呵

原帖由 MASUMI 于 2008-10-2 16:37 发表

嘻,难得看见喜欢的就蹲着等了
另外个贴子看见喜欢的被其他MM先订了...这个贴子能抢到衣服..心情平复了.哈[.34AA3BBFBB]
衣服不用帮我洗了,我自个洗没有关系
我习惯买回来衣服不管新的还是旧的都会洗一次,所以 ...

那好吧 MM不介意的话 我就不折腾衣服了 打算明天更新点衣服和赠品[.34AA3BBFBB]

头像被屏蔽

[.65F9] 还是慢了

原帖由 小阿姨 于 2008-10-2 16:41 发表
lzmm尽快更新主贴预定情况。

跟贴预定姐妹下订考虑周全,请勿反复取消~~~~~~~

谢谢配合。

多谢小阿姨提醒,已经把预定都写好了[.2D2EA467F]

再谢谢各位预定衣服的MM了 明er更新
今天先做饭去了

原帖由 キャラ 于 2008-10-2 16:49 发表

多谢小阿姨提醒,已经把预定都写好了[.2D2EA467F]

mm的衣服偶都很喜欢,真想假公济私把帖子锁了自己抢先预订呢,哈哈,

开个玩笑,大家都很喜欢mm的dd,好的开头,希望mm能交易顺利,愉快~~~~