小春网

注册账号

[服饰鞋包] ▒▓█▒░12/ 18更新 化妆品&包包 大優惠░▒▓█

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我身高171左右 体重以前是52G  现在估计54了(泣)
有看上的JM就告诉偶,价钱都好商量  (短消息目前用不了
规矩就小阿姨的规矩,先定先得,邮资方面就再具体商量好了
邮资方面买1件的我尽量拿MAIL便塞 恐怕衣服会出摺不好看,介意的MM事先和我说再商量拿什么发
薄件的都按100算,厚一点的恐怕要200
多的话我退还,少的话我自己补上
2件的话500的包裹吧,还有保证
3件和3件以上的一律付500就可以了,不够的我自己补好了

邮局的账号的14510—25345681 ワン ウイナン

我是个大懒虫,之前给MM添麻烦的 真的很抱歉!!![.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

優惠1 買過我東西的MM金額自動減100

優惠2 超過1500以上的MM金額自動減200
    超過2000以上的MM免郵費

2項不可以并用 Over[.D3AC3]

1號  紫色外套 M 400

1號  紫色外套 M 400

7成新

7成新

2號  黄色西服外套 韩版 M 700

2號  黄色西服外套 韩版 M 700

7成新

7成新

这件买的时候喜欢得不得了 最近胖了好多穿不下M的了

这件买的时候喜欢得不得了 最近胖了好多穿不下M的了

3號  今年夏天跟风买的 M-S穿会好看 9成新 800

3號  今年夏天跟风买的 M-S穿会好看 9成新 800

4號  黑色上衣 400 M 7成新

4號  黑色上衣 400 M 7成新

5號  有件类似的所以卖 M-L的高瘦MM 1000 9成新

5號  有件类似的所以卖 M-L的高瘦MM 1000 9成新

6號  几何图裙子 我喜欢单色的心血来潮买完也不喜欢了

6號  几何图裙子 我喜欢单色的心血来潮买完也不喜欢了

8成新 掉了个扣子 我会补上 800

8成新 掉了个扣子 我会补上 800

7號  8成新以上 700

7號  8成新以上 700

肩膀是这样的

肩膀是这样的

6號的平面圖

6號的平面圖

8號 白T VonDutch的 字後面帶個小鉆 7成新 600

8號 白T VonDutch的 字後面帶個小鉆 7成新 600

寫的是L 但我建議S的MM穿 或M偏瘦的

寫的是L 但我建議S的MM穿 或M偏瘦的
2楼 牛仔类+包包+帽子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新预定情况+赠品
+++++++++++++===========================================++++++++++++++++++++++

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

传说中的沙发~~坐等~~

头像被屏蔽

好看好看,排队看。。。。

多谢几位MM捧场呃 开心[.1B0CB7]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孔雀蓝色的裙子,买的时候很喜欢 韩国货 料子很垂质量不错

预定。

F 600 9成以上新
这件排队吧