小春网

注册账号
楼主: 小剛

我也有6个小时

keiiku 发表于 2008-9-30 02:25
记得当初来的时候还充满了热情与斗志,现在平了;
记得当初来的时候汇率很高的,现在降了,也在没涨上去过 ...

说的太对了,这样的夜,我哭得淅沥哗啦的,我想家很想很想,我可以在Q上发着大大的笑脸说着我过的很潇洒,吃的好 喝的好玩的好,名副其实的三好学生,我可以传很多很多我的照片,笑的不笑的,半身的全身的,但是我不可以给他们打电话,我很想在电话里说妈妈我想家了,但是我没有这样的勇气,我很想在电话里跟爸爸说爸爸我后悔了真的想回家,但是我没有这样厚的脸皮说出口
一直在担心,4年的大学我能坚持的住吗,如果坚持下去了我可以跟大方的回去,如果我坚持不下来,我该怎么回去

这个坟挖地。。。。小刚又多了一大批仰慕者

弄了半天小刚哥是02年来的,和我一年啊!那这么说小刚哥还没永住呢(不是有特殊贡献的情况下)?

6年一晃就过。得到了什么。失去了神马 只有自己明白

唉。。六年。。不敢想啊 。。

我的过去,现在,都被你一一道尽,现在的我还就什么职阿,我不想我的未来和你一样,因为,那么辛苦找到工作,并不是幸福的开始,而是坟墓的开始,我们应该回到属于我们的那个地方

非常理解
表示支持

6年,简单的一些字,
但是经历的人有谁知道,
这6年努力多少,失败多少,哭泣多少····
顶你

刚哥的一半

写的很生动,很经典 8错.gif