小春网

注册账号
楼主: karen

[服饰鞋包] ★9・17★转几件新品YY和OP★

“还是看不了阿~~我都哭了 每天都有短消息..就是死活都看不了”

你把时区改成东京了吗?很多人用了这个方法都能看了。你再试试,一定要在线自动更新。

原帖由 wataku 于 2008-9-19 23:54 发表
“还是看不了阿~~我都哭了 每天都有短消息..就是死活都看不了”

你把时区改成东京了吗?很多人用了这个方法都能看了。你再试试,一定要在线自动更新。

[.1B7C8D6A30.] 改完短消息出来的是透明背景...还是一条一条的..完全看不见字

楼上MM~!联系晚了让你久等了[.4AF0B]
地址收到~!
我有UFJ和邮局的帐户,请MM选一个你汇款方便的告诉我一下哈!
我会选最便宜的邮法寄出,邮费查好后再告诉MM~!

原帖由 蝴蝶跳跳 于 2008-9-18 22:40 发表
预定7号~~~!

谢谢MM~!
具体见站内短信~[.0DD42A76]

原帖由 karen 于 2008-9-20 02:04 发表
楼上MM~!联系晚了让你久等了[.4AF0B]
地址收到~!
我有UFJ和邮局的帐户,请MM选一个你汇款方便的告诉我一下哈!
我会选最便宜的邮法寄出,邮费查好后再告诉MM~!

恁可出现了啊[.1B7C8D6A30.] 要邮局的吧..
明天邮局休息吗?

呵呵,久等了!!

邮局ATM的话上午应该营业吧。我这边的是。

14180-69917021  キョウ(留个姓,名字就不留在这儿啦)

原帖由 karen 于 2008-9-20 02:12 发表
呵呵,久等了!!

邮局ATM的话上午应该营业吧。我这边的是。

14180-69917021  キョウ(留个姓,名字就不留在这儿啦)

越快越好啊~~下礼拜要搬家的说
MM把邮费查好后告诉我吧
我连衣服的钱一块给你汇过去[.FBF8BB3D3.] 好不呐?

MM,你要是着急的话,邮费就先算390块吧,ATM周末可以用,但窗口的话得等到星期一了,我星期一去寄的时候确定了邮费再多退少补,你看如何呢?

原帖由 karen 于 2008-9-20 02:19 发表
MM,你要是着急的话,邮费就先算390块吧,ATM周末可以用,但窗口的话得等到星期一了,我星期一去寄的时候确定了邮费再多退少补,你看如何呢?

MM周一大概什么时候去邮局呢?要是能的话在我去邮局之前给我往手机里发个短信就好了,反正我礼拜一也要去寄东西[.45271.]省得我明天再跑一趟了

也行。我周一中午午休时间去邮局,大概十二点多吧。

那就周一联系哈~!

睡觉去啦,晚安~!