小春网

注册账号
楼主: karen

[服饰鞋包] ★9・17★转几件新品YY和OP★

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-17 11:40 发表
7,リズリサ家的YY,纱的,新品,均码,1000转
这个mm能不能真人兽兽?

原帖由 vinsor 于 2008-9-17 13:05 发表
我也想看看7号的真人秀

让MM久等了!已追加好了,在顶楼。

预定7号~~~!

头像被屏蔽

原帖由 karen 于 2008-9-18 21:17 发表
谢谢楼上MM~!给你订上了。
不过开始就没有出虚价,所以不好意思。。

麻烦MM短信告诉我你的地址哈!

我的站内信看不了..拼了,把地址扔这了

王詩ティ
大阪府 堺市
西区上野芝向ヶ丘町1-6-12  208室
MM把帐号告诉我吧
不方便留在帖子里的话就发到我手机里shiori8023@softbank.ne.jp

楼上的太可爱了,为了买yy把地址都丢这了,厉害,不亏是败败一族[.AF61.]

原帖由 yuki222 于 2008-9-18 23:03 发表
楼上的太可爱了,为了买yy把地址都丢这了,厉害,不亏是败败一族[.AF61.]

谢谢恁啊[.1B7C8D6A30.]为什么我的站内信看不了?? [.A3F4F.]

[.FBF8BB3D3.] LZMM把你的卡号告诉我啊~~我站内信看不了
shiori8023@softbank.ne.jp
不方便放在帖子里的话发到我手机里呗

原帖由 ┏茨尛頭尐姐 于 2008-9-18 22:59 发表

我的站内信看不了..拼了,把地址扔这了

王詩ティ
大阪府 堺市
西区上野芝向ヶ丘町1-6-12  208室
MM把帐号告诉我吧
不方便留在帖子里的话就发到我手机里shiori8023@sof ...

看你说短消息不能用,试试下面的办法:
解决办法:调整一下时区,然后用windows的在线自动更新时间,更新一下---引用自majia-majia

原帖由 wataku 于 2008-9-19 17:08 发表

看你说短消息不能用,试试下面的办法:
解决办法:调整一下时区,然后用windows的在线自动更新时间,更新一下---引用自majia-majia

还是看不了阿~~我都哭了[.1B7C8D6A30.] 每天都有短消息..就是死活都看不了

排队等8号,要是前一个MM取消预定的话,MM你一定要卖给我哦!谢谢!