小春网

注册账号

[关西] 准备考车票的朋友在考车票的时候必须注意的几点

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-7 16:47 发表
多谢乌鸦
等我考时候 好好看看 呵呵   
免得真成无差别杀人犯

哈哈```那你就能上报纸了````连续报道一周```

我看大家还是别水了,完善一下这个吧,还有些地方感觉不够详细。
不过一个人能写出这些,也不容易了。

还有,你是什么地方学的车啊??还要嘴里说yosi 什么的??好玩

还有对教官一定要尊敬~!

另外女孩子考生容易合格(个人感觉)[.1B0CB7]

原帖由 大頭 于 2008-9-7 20:59 发表
我看大家还是别水了,完善一下这个吧,还有些地方感觉不够详细。

还有,你是什么地方学的车啊??还要嘴里说yosi 什么的??好玩

我是在光明池学的``````````YOSHI必须得说````我前几个没说``都不合格``哈哈`我一看不说不行啊``````

头像被屏蔽

原帖由 zhang960815 于 2008-9-8 16:22 发表
我学的时候不说yoshi,说,我靠

那还是大哥你牛啊```哈哈```

原帖由 大頭 于 2008-9-7 20:59 发表

很正常的.我在国内考的时候,坐上位置,首先要说"报告,车子确认完毕"..接着等待考官发出指令,然后要用很大声音回答"明白"...之后一路上我就在不停的说"明白",然后还要重复一遍他的指令...考完多后,坐在位置上要回答"报告,车子熄火完毕",但是不能说完就下车,要等他说你可以下车后,再大声回答一句"明白",才可下车...考完后,我连喝了两瓶矿泉水..[.785BF7E]

原帖由 Ducking 于 2008-9-8 16:31 发表

很正常的.我在国内考的时候,坐上位置,首先要说"报告,车子确认完毕"..接着等待考官发出指令,然后要用很大声音回答"明白"...之后一路上我就在不停的说"明白",然后还要重复一遍他的指令...考完多后,坐在位置上要回答" ...

哈哈哈````````````感觉那样挺傻的````````````

原帖由 ★大阪乌鸦★ 于 2008-9-8 16:32 发表

哈哈哈````````````感觉那样挺傻的````````````

是非常的傻啊...没办法,人家是退武军人![.77F7F541]

帮你水下,对你好不