小春网

注册账号

[关西] 准备考车票的朋友在考车票的时候必须注意的几点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1. 车的四周检查
      先前面看一眼.要低头看看车的下方向    车的后方也是一样检查.   然后是四个轮胎的检查是否缺气

2.上车确认
      开车门之前要前方 后方确认安全 前方yoshi  后方yoshi

3.车内确认
       进车里后把车门关上  然后按锁门的键把四个门都锁上
       带安全带  
       手轧确认手轻轻拉一下
       档确认要用手轻轻摇一下``  

4.发车确认
       点火  车内倒镜确认 一定要说yoshi   同时打转向灯  然后左面倒镜确认yoshi   
              注意:确认完后一定还要再次的大转头看左面的后方 说:左后方yoshi
             右面同上
                    别忘了把手轧放下来``哈哈哈 `

5.变道下线
        例如往右     先看车内倒镜  同时打右转向   然后看右面倒镜确认yoshi 然后还要最重要的就是一定千万一定要大转头看右后方确认yoshi如果不说yoshi都算不合格  还有必须往右回头看后方不回头也算不合格     

6.转弯
         一定要确认你的车边上是不是有摩托车``那句日语好象是这么说的 ma ki ku mi yoshi
                 是向左转弯的时候说的一句话```别忘了一定要看倒镜的时候说yoshi还有就是大转头看你转向方向的后方说yoshi

7. 下车
        下车的时候手轧拉上,档拉到驻车档  下车时候开门之前..前后确认yoshi   
               我个人是开门之前确认  然后再稍微开一下门再次确认``然后下车``
                                                                                                                          以上
           个人经验所谈   有什么不足的地方大家都补充上来给别人点意见
                  我最大的建议就是大家确认的时候一定要说yoshi  还有就是变向的时候一定要转头看你变向方向的后方说yoshi    还有转弯的时候那句ma ki ku mi  yoshi
就看看....我不说话

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-9-7 13:37 发表
就看看....我不说话

我无语了

哭吧........哭吧.......乌鸦哭不是罪

还有一点       看看受上有没有车钥匙   没有的话还想开车   那就顺便去医院检查下脑袋

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-9-7 13:41 发表
哭吧........哭吧.......乌鸦哭不是罪

这个帖子``就别水了``我好不容易写点东西出来`哈哈```咱们换个地方

一般换车票的都得考几次才过 ``就算你开的很完美了```但是学校也不会说让你一次就过的``一般都在三次以上才会叫你过````

没人关注   哎`````````````````````

那就水咯

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-9-7 13:55 发表
那就水咯

哈哈哈哈```````````````