小春网

注册账号
楼主: 晨晨

[服饰鞋包] 更新了。JM们来看看阿--------只卖到31号

MM,想预订下面这些,还有赠品A2。对了请先回答下面的大小[.39F1FFB]

B3,普通的裤子,穿过一,二次,UNIQLO购买
→多大?
E2,购于中国,但是质量很好,生宝宝以前穿着就瘦,现在就跟别提了,所以穿过不超过5次。28号
→是2尺吗?
C6,因为穿着胸部有点紧,所以穿过不到5次。不适合胸部丰满的MM。
→M码吗?

105薄料小绒衣。中古,稍稍有点起绒绒了,如图。300--200最终

110中古300

112中古,有的地方有点起球了300--200最终

129在中国购买的。穿过不到5次。300---200最终

131转来的,200

137、穿过几次,没有起球200

144购于国内,没穿过几次。200--100

BEBOO愛敗MM预定160一次也没穿过,购于国内。200

161购于国内,穿过不到5次。估计是64号。100--

162购于国内,很有裤形 300

163只穿过一二次,状态很新。300

165因为不怎么喜欢后面那条线,所以没怎么穿。颜色以第一张照片为准。300

169带过。200--100了

170购于中国,不适合脑袋大的MM100--送了

157白色薄毛衣,L号。100--送了

166中古,100--送了

130可口可乐小T,一件3005件一起1000黑色的交易完。剩下4个一起要800

134穿过多次,还是很喜欢。300

143中古,200

145外边的无袖透明衫。中古。100

146很喜欢的一件衣服,我穿小了。右下角有一个小小的洞,不明显。300

151领口有点底,剪了个吊带缝了上去,可应MM的要求拆下去。200

153一次也没穿过,购于日本。300

156不走光,穿过多次,最下面的皮筋有点松了。200

168夏天的时候带过几次。200

175穿过。300

176在国内买的包,一次也没有用过。包的质量很好,可是带子不怎么好。100

178因为太长,被我剪下去了一段,在夹子那里缝上的,不仔细看,看不出来。200

179心形状的一次也没带过。300

180转来的,没带过,100

BEBOO愛敗MM预定181在日本雅虎上拍来的,一共40支,每只都不一样,不会配,没带过。100

183宝宝的CD,有5首歌如图,有歌词,还有图教你怎么跟宝宝边听边玩。100

BEBOO愛敗MM预定185上下2层的小拎包,下面那层有保温加工。大小参照旁边的帽子。赠送

186透明小包与里面白色的弄头发的。赠送(有3套)

187赠送

189赠送

190赠送

191赠送

171一次也没有带过。但是压的有点变形了。赠送

[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

原帖由 晨晨 于 2008-9-7 18:51 发表

B3的裤子我看了一下只有内部标签了,照片上有。写着ウエスト67cm、
E2,因为是在国内买的,内部标签写着28号,和B3的裤子我比较了一下,腰的地方单面少0.5cm
C6是M号,忘记写了

MM能穿吗?预定吗?

都太大[.46E3155]
其实我最想买MM赠品中的衬衫。。
跟MM商量,能卖么?呵呵[.18155626]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-9-7 19:18 发表

都太大[.46E3155]
其实我最想买MM赠品中的衬衫。。
跟MM商量,能卖么?呵呵[.18155626]

是A2吗?那MM看着给个价钱吧

原帖由 zzxterado 于 2008-9-7 13:48 发表

好的,我估计比你胖多了,呵呵,下个星期有时间吗?来我家玩还是我们约好在你那里方便的地方,你孩子小,不方便,你定吧。

什么时候都可以,那就麻烦JJ过来了,天王寺也行,过来的前一天给我发个短信或是打个电话就行。

原帖由 晨晨 于 2008-9-7 19:49 发表

是A2吗?那MM看着给个价钱吧

恩,就是那个[.18155626]
MM看300包邮寄可以么?

我在千叶

原帖由 豆瓣儿 于 2008-9-7 22:05 发表

恩,就是那个[.18155626]
MM看300包邮寄可以么?

我在千叶

好的,成交。MM要UFJ还是邮局的卡号?

原帖由 晨晨 于 2008-9-7 22:26 发表

好的,成交。MM要UFJ还是邮局的卡号?

邮局吧

我们地址短信联络[.39F1FFB]

更新了[.873D6A1E] [.873D6A1E] [.873D6A1E]