小春网

注册账号
楼主: 晨晨

[服饰鞋包] 更新了。JM们来看看阿--------只卖到31号

a1,盖过pp,不用穿内衬。穿过不到5次。M号。800

a2,看别人里面穿了这样的吊带,自己也买了一个,结果一直放着。M号有弹力。500

a3,M号,买的时候4千多,相当喜欢的。只是现在穿上去小了。800

a4,M号。老了,穿不了这样的衣服了。1200

a5,M号,买的时候小贵。就穿了一个夏天。1200

a6,L号的,一次也没穿出去过,这个颜色不适合我。900

a7,M号,穿过一段时间。800

a8,M号,衣服的样子很喜欢,就是颜色不喜欢。1100

a9,L号,M的姐妹也可以穿,穿过1,2次。1200

a10,M号,这样的外套太多了,这个都不记得了。1000

a11,M号,穿了不到5次,很喜欢,觉得有点小。1000
11.JPG 12.JPG

a12,M号,这个好像是这里的MM送的,---同样送

a13,M,L的姐妹都可以穿,黑色的地方有弹力,穿上去很好看,可是也一次也没穿。转来的时候就不清楚多少钱了。500转

a14,M号,转来的,没有机会穿。500

a15,M号,转来的,配个小调带很好看。转来的时候应该是新的有掉牌。被我剪下去了。900

a16,M号,转不出去,自己穿,很有意思的。打了折3000买的。1800出
17.JPG 18.JPG

a17,M号,新的有商标。3900买的。有点不舍得。盖过PP,不是特别宽松式,但是也不是紧身的。2500出。

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-6 22:04 发表
B2和E2的牛仔裤多大腰?要是67的我能穿。(*^__^*) 嘻嘻……
MM我也有更新。看看你有没有喜欢的我们可以交换。
裤子要合适的话就预定

B2 的裤子内部标签上写着61号,
E2的裤子内部标签上写着28号,

B2好像是不可以了,E2不知道和日本的号是都少,

B2我预订啦,我能穿进的....嘻嘻!!!赠品想要A5.
对了MM在那里?

B2,旧版裤子,上面有黑点和黄色的东西都是买来的时候就带的。我穿高跟鞋有点短,所以穿过不到5次。61号
排队等。颜色很好看,呵呵

原帖由 xulin88 于 2008-9-7 12:05 发表
B2我预订啦,我能穿进的....嘻嘻!!!赠品想要.
对了MM在那里?

好的,帮mm预定上,
MM再选一件的话给赠品A5好吗?

我再大阪,但是因为宝宝才3个月,不能去远一点的地方,如果面交,只能在平野车站,离天王寺2站地

原帖由 zzxterado 于 2008-9-7 12:20 发表
B2,旧版裤子,上面有黑点和黄色的东西都是买来的时候就带的。我穿高跟鞋有点短,所以穿过不到5次。61号

呵呵,好的,上面的MM要是不要了,就预订给MM

原帖由 晨晨 于 2008-9-7 13:02 发表

好的,帮mm预定上,
MM再选一件的话给赠品A5好吗?

我再大阪,但是因为宝宝才3个月,不能去远一点的地方,如果面交,只能在平野车站,离天王寺2站地

哈哈!!太远啦,就让给楼下的妹妹吧......

原帖由 zzxterado 于 2008-9-7 12:20 发表

楼上的MM不要了,
帮MM定上了,什么时候来取,我把以前你看好那几件衣服也一起拿去,看看能不能穿

原帖由 晨晨 于 2008-9-7 13:27 发表

楼上的MM不要了,
帮MM定上了,什么时候来取,我把以前你看好那几件衣服也一起拿去,看看能不能穿

好的,我估计比你胖多了,呵呵,下个星期有时间吗?来我家玩还是我们约好在你那里方便的地方,你孩子小,不方便,你定吧。

D9和C1运费加到一起一共多少钱左右?
我在名古屋。。。。