小春网

注册账号
楼主: qiqiklh

[研究生大学院] 明治大学院商科留学生A的神秘试题

是末。。。。。。对日语要求高末。。。。。。
我明治的前辈一直对我说经营科好考,不用英语,他当年也是为了逃英语才选的经营科…
我基本看了下过去问题= =  我觉得还可以啊,没多难啊=  =
相对商科要我用英语翻日语,简单太多了。。。。

原帖由 nagare 于 2008-8-7 21:12 发表
是末。。。。。。对日语要求高末。。。。。。
我明治的前辈一直对我说经营科好考,不用英语,他当年也是为了逃英语才选的经营科…
我基本看了下过去问题= =  我觉得还可以啊,没多难啊=  =
相对商科要我用英语翻 ...

~~~~~~~~~~~~~没错。比较容易合格。听说进去之后日语要求稍微高一点

这样的呀,我同学说去年只录取了三分之一,他报的是经营科还没有被要求学位证

原帖由 qiqiklh 于 2008-8-7 21:52 发表
这样的呀,我同学说去年只录取了三分之一,他报的是经营科还没有被要求学位证

呵呵。那是他幸运。现在明治还是很火的。经营也是相对好考一点。毕竟把英语翻译成日语不是谁都能做的啊

可是不是说合格率还是商科的高吗
报的人也比较多的

原帖由 qiqiklh 于 2008-8-7 22:11 发表
可是不是说合格率还是商科的高吗
报的人也比较多的

这个不清楚。呵呵。不论如何,加油考吧!明治的毕业生还是很抢手的

55555555555555.我想回国了

原帖由 qiqiklh 于 2008-8-7 23:44 发表
55555555555555.我想回国了

[.3891F][.3891F][.3891F]

回复 37# luhang 的帖子

sorry了大妹子

我发现我们完全偏题了,都在讨论出愿手续了,呵呵