小春网

注册账号
楼主: tggq

小野亮,是炫富的鼻主

tggq 发表于 2024-4-23 12:28
他这种花法,没有几座矿山不行的。

炫富第一是梅威瑟的话

兄弟,你把钱看大了,当你身边都是这种花钱的人,就会觉得这都不算事。小野亮开个宾利,迪拜买个房,能多少钱,我朋友圈迪拜卖房的好几个你要的话我微信推给你。我老丈人广州工商银行行长,美国名下就两套房快400多万美金,广州得房一套1千万不多吧,有什么用,也不妨碍他自己就是个小学学历的垃圾,连正常说话都说不明白,无非是吃了红利,听话能当人家一条狗而已。这种狗在你面前,就认为他是你爹,这种人你真的羡慕吗?

头像被屏蔽

tggq 发表于 2024-4-23 11:40
拉皮条这么有钱?

这世界有钱人太多了。很多不需要靠自己多努力,可以走捷径,靠舔狗,靠骗,靠钻漏洞,靠爹妈,都能变得有钱,你把梅威瑟和小野亮放一起是不合适的。梅威瑟的比赛你看过吧,他的防守天衣无缝,人家是靠努力和实力成为世界第一,挣钱炫富是人家的自由,人家没搜刮美国的民脂民膏,老百姓愿意花钱买票看他和帕奎奥世纪之战。那个小野亮的钱哪来的?靠给二代舔狗拉皮条得的施舍,二代们的钱大部分是他们父母的,他们父母的钱是哪里来的?所以小野亮算个什么几把玩意儿?

timzcsu1 发表于 2024-4-23 12:35
兄弟,你把钱看大了,当你身边都是这种花钱的人,就会觉得这都不算事。小野亮开个宾利,迪拜买个房,能多 ...

是他吗?

不是,已经退了,去年拿的美国绿卡

timzcsu1 发表于 2024-4-23 12:56
不是,已经退了,去年拿的美国绿卡

飛田新地、松島新地、今里新地、信太山,都逛遍了吗?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-23 13:01
飛田新地、松島新地、今里新地、信太山,都逛遍了吗?

只去了前两个,按涛哥的讲解,反复品味了,也和本地华侨沟通,终于理解这俩地方为啥只适合游客快餐,而不是最佳体验的地方了,羡慕你们日语都这么好,我要努力提高。

timzcsu1 发表于 2024-4-23 13:07
只去了前两个,按涛哥的讲解,反复品味了,也和本地华侨沟通,终于理解这俩地方为啥只适合游客快餐,而不 ...

今里新地好像没啥意思,听日本朋友说,年轻人好像都喜欢去信太山

timzcsu1 发表于 2024-4-23 13:07
只去了前两个,按涛哥的讲解,反复品味了,也和本地华侨沟通,终于理解这俩地方为啥只适合游客快餐,而不 ...

好像说信太山那边有自慰队的驻军,最开始是给自慰队准备的(免得他们自慰过度?)

石勝坑太郎 发表于 2024-4-23 13:18
好像说信太山那边有自慰队的驻军,最开始是给自慰队准备的(免得他们自慰过度?) ...

有点太偏了,得单独住那边玩一玩还行,和歌山我还没去过