小春网

注册账号

小野亮,是炫富的鼻主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁家的娃,这么豪。

美女,豪车。

他为什么有钱?富二代?

给二代拉皮条的狗腿子,已经回国了貌似,跟另一个油头四六分砸日本餐馆的那个人一样,在日本吃着住着骂日本。
回复 2 0

timzcsu1 发表于 2024-4-23 10:22
给二代拉皮条的狗腿子,已经回国了貌似,跟另一个油头四六分砸日本餐馆的那个人一样,在日本吃着住着骂日本 ...

我看他短视频里面不是名表就是豪车

张的太特么丑了
回复 2 0

刀刀鸡 发表于 2024-4-23 10:54
我看他短视频里面不是名表就是豪车

狗腿子啊,官二代来一趟陪玩,开个公司找几个日本妞伺候,北京随便一套大房2千万,二代手里上百套,给他根骨头就够吃一辈子了,留学生签证,跟油头一样惹事,也都滚蛋回国了。

timzcsu1 发表于 2024-4-23 10:22
给二代拉皮条的狗腿子,已经回国了貌似,跟另一个油头四六分砸日本餐馆的那个人一样,在日本吃着住着骂日本 ...

拉皮条这么有钱?

timzcsu1 发表于 2024-4-23 11:18
狗腿子啊,官二代来一趟陪玩,开个公司找几个日本妞伺候,北京随便一套大房2千万,二代手里上百套,给他 ...

他在迪拜买房子了呀。  狗腿子不能这么有钱的

tggq 发表于 2024-4-23 11:41
他在迪拜买房子了呀。  狗腿子不能这么有钱的

他自己有视频说过,但是删了,小时后确实借了家里父辈的力,但他家那条件跟真正的二代比屁也不是,日本混了几年留学签证,没有归属感。视频哭的稀里哗啦,因为自己就是个垃圾,有钱内心自卑也是虚的,就跟大保健出来遇到的国人跟我说觉得日本小姐看不起他一样,这帮体制内的货,真单拎出来,什么能力都没有。

timzcsu1 发表于 2024-4-23 12:25
他自己有视频说过,但是删了,小时后确实借了家里父辈的力,但他家那条件跟真正的二代比屁也不是,日本混 ...

他这种花法,没有几座矿山不行的。

炫富第一是梅威瑟的话
那么第二就是小野亮了