小春网

注册账号
楼主: tggq

美国鸡蛋100日元一个

timzcsu1 发表于 2024-4-10 10:04
我上月在日本给鸡介绍可以考虑到美国挣钱,然后人家翻脸了说我多管闲事 ...

美国大保健多钱?

tggq 发表于 2024-4-10 10:49
在美国750万日元。  房子买不起,车养不起,吃豆芽的确能活下去。

寿司肯定吃不起了。 活着没意思 ...

750万日元在美国为啥房子买不起车养不起吃豆芽菜呀?

tggq 发表于 2024-4-10 10:49
在美国750万日元。  房子买不起,车养不起,吃豆芽的确能活下去。

寿司肯定吃不起了。 活着没意思 ...

美国消费算成美元才对吧,  5万美元,这个是税前,如果各种保险都交掉 也就4万美元,每个月3500美元。
纽约肯定不够。  够的人去中西部了吧

HV車最高 发表于 2024-4-10 10:59
美国消费算成美元才对吧,  5万美元,这个是税前,如果各种保险都交掉 也就4万美元,每个月3500美元。
纽 ...

美国人均收入确实也就5万美元,但不能说5万美元就过不好呀,日本人均300万的话,不是也都活得挺好嘛。只不过挣人均在任何一个国家都很难买房吧,美国养车比日本容易,但外面吃吃饭比日本贵,过日子买菜,两国物价差不多的,网上很多视频的,而且我都不是一次去日本了,你在美国吃和牛比日本贵,但吃龙虾就比伊勢エビ量大便宜呀;买房的话同样大城市美国比日本贵,但美国没有遗产税的呀,这些东西不能一口说哪里好,不然日本美国互相免签,人不是早跑没了,都不傻

tggq 发表于 2024-4-10 07:45
1200 和你说的 1000 也没差多钱呀。😑

就按你说的1000,那也比日本贵4倍了

日本300一盒,也就3倍

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 11:24

3000日元 除以 3 = 1000

tggq 发表于 2024-4-10 11:31
3000日元 除以 3 = 1000

货架上7.99美元12个的话也还好啊,等于1200日元12个,等于100日元1个,
日本很多超市最便宜的鸡蛋也要300多10个(マルエツ),一些超市有便宜一些的,
算300十个,每个30日元,差不多是美国鸡蛋价格的三分之一。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 11:37
货架上7.99美元12个的话也还好啊,等于1200日元12个,等于100日元1个,
日本很多超市最便宜的鸡蛋也要300 ...

美国寿司死跪!

在美国生活很累!

房贷死跪!

一不小心就 homeless!

tggq 发表于 2024-4-10 11:38
美国寿司死跪!

在美国生活很累!

一堆白皮猪和黑皮猪,体味很重,臭都臭死了。
欧美澳我零兴趣,子女留学都不会考虑那个方向。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 11:24

没注意超市里的鸡蛋,300日元60个鸡蛋真的这么便宜吗,比国内都便宜了