小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

版里不光有杀猪盘,还有骗子,大家一定要小心

fengzheng88 发表于 2024-4-5 16:08
所以我说让大家不要轻易发生亲密关系,有的人就算结婚生孩子了,也照样被谋财害命,比如那个妈妈和三个孩 ...

男的不知道会不会被骗炮?男的只会被szp吧?

老爸60 发表于 2024-4-5 16:11
男的不知道会不会被骗炮?男的只会被szp吧?

要是长得帅的会被骗炮吧,哈哈

fengzheng88 发表于 2024-4-5 16:35
要是长得帅的会被骗炮吧,哈哈

太恐怖了😱 这也行!帅哥们见女网友要注意安全啊😧尤其是单身久了性饥渴难耐而自制力变得薄弱的朋友们。注意安全啊!

老爸60 发表于 2024-4-5 16:39
太恐怖了😱 这也行!帅哥们见女网友要注意安全啊😧尤其是单身久了性饥渴难耐而自制力变得薄弱的朋友们。 ...

男女都有骗子,都要小心,但女骗子骗炮的应该少吧

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-5 17:24
有本事的人反杀,我就听说有反杀杀猪盘的。

其实有些男的收入说的高的也找到了女朋友

2,30岁努力还有可能达到,要是40多了,恐怕不是努力就能达到了,而且有些是根本没有那些,却骗人说有,那真是纯纯的骗子,不管什么理由都得质疑他的人品,说谎就是说谎,什么理由都不行,说不定还有负债呢
回复 2 0

2235755049 发表于 2024-4-5 09:22
这个话题非常赞呀🤪
把你身边遇到过的真是事例分享出来让大家学习见识一下吧😂我遇到最精彩的是把自己包装 ...

我想起来最近看到的一个视频,女的东北的去北京打工,遇到一个男的,男的也是外地去北京打工的。说自己老家有房,说有四间房还是啥,女的跟男的回老家一看,真的只有四间屋子,女的说在她们东北是一个大院里面有几坨房,一排房算一间,而不是四间屋子。

后来男的跟女的回东北,女的妈妈问男的有多少存款,有没有车房,男的说没有车房,也没有存款,以前做生意赔了,有80万负债,还了一些了。。。女的妈一听说那你这不是骗我姑娘么,为啥不早说,早说我肯定不让我姑娘跟你处

男的和女的处了半年了,多亏女的妈问了一嘴,要不可能结了婚才知道
回复 2 0

fengzheng88 发表于 2024-4-5 17:45
我想起来最近看到的一个视频,女的东北的去北京打工,遇到一个男的,男的也是外地去北京打工的。说自己老 ...

这男的也是高薪,在北京打拼十多年了,比女的大10多岁,女的和女的妈妈以为他就算没有房和车,至少也该有点存款,结果啥都没有还欠一屁股债
回复 1 0

nuponya 发表于 2024-4-5 17:24
有本事的人反杀,我就听说有反杀杀猪盘的。

其实有些男的收入说的高的也找到了女朋友

你是女人吗,你都不知道女人怎么想的,凭什么说女人不在意
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-4-5 17:45
我想起来最近看到的一个视频,女的东北的去北京打工,遇到一个男的,男的也是外地去北京打工的。说自己老 ...

这个都能被骗的人估计脑子不太好....
你把有个离异医生带娃的帖子找出来,那回复都是经典教材,看帖子要学习、长见识、别人踩过的坑勇敢的发出来,不是让我们看热闹的