小春网

注册账号

版里不光有杀猪盘,还有骗子,大家一定要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

网上找对象太不容易了,得防着杀猪盘和骗子,还得看是不是找过大保健。。。
何炅说:如果你突然遇到一个人跟你完美适配,你一定要小心,没有这样的人,他一定是有可能有目的的接近你,不要那么的相信童话。

有好几个会员私信问我跟她们联系的某些会员是不是杀猪盘,有的从发贴和回帖来看确实不像杀猪盘,但即使不是杀猪盘,大家也要小心骗子。

尤其是年龄年收方面说谎骗人的,可能跟你聊一段时间了,看你对他有点感情了,才跟你说实话,说自己已经40好几了,年收也是,所谓的年收800万(其实是公司年薪480万+其他投资,股票之类的),可能还有负债。这种一开始就骗人的,我觉得是人品问题,一开始就各种撒谎各种骗,以后说不定会骗你什么呢,你都不知道他哪句话真哪句假,很多谎言他自己不坦白,你也很难验证真假。

比如说国内有套房子,要是不跟他回趟国,也不知道是不是真的买房了,就算真的买了,他说是在城市买的,不亲眼看也不知道其实是在农村买的二手房。

有些女孩条件好有些存款,骗子可能会以自己的钱的拿去投资了等各种借口为由,跟女孩借钱。还有可能说家里有事急需用钱,自己没买房是因为都给前女友和家人花了,或者买房首付就差多少钱了,想让你先帮着垫付一部分。。。。。

在两个人还没有谈婚论嫁结婚之前,大的金额出入一定要小心,除非你对他的人品和诚信100%相信,也不怕这笔钱回不来

总之在钱方面一点要小心谨慎,还有不要轻易就跟对方发生亲密关系,有些人会打着谈恋爱的名号骗炮。。。

只要坚守不轻易拿钱,不轻易发生亲密关系的原则,一切等核实验证了再做决定,这样就算遇到杀猪盘和骗子也不怕,他们也骗不去什么。

这个话题非常赞呀🤪
把你身边遇到过的真是事例分享出来让大家学习见识一下吧😂我遇到最精彩的是把自己包装成才女,在网络各个平台宣传自己,书法(是泡老头给写的)诗词(百度上东拼西凑来的)诗词翻译成英文(靠老头、靠翻译软件)通过这种方式在国内乱搞,最终骗到了生活在国外的离异剩男……

2235755049 发表于 2024-4-5 09:22
这个话题非常赞呀🤪
把你身边遇到过的真是事例分享出来让大家学习见识一下吧😂我遇到最精彩的是把自己包装 ...

想起来最近看到的一个视频,女的东北的去北京打工,遇到一个男的,男的也是外地去北京打工的。说自己老家有房,说有四间房还是啥,女的跟男的回老家一看,真的只有四间屋子,女的说在她们东北是一个大院里面有几坨房,一排房算一间,而不是四间屋子。

后来男的跟女的回东北,女的妈妈问男的有多少存款,有没有车房,男的说没有车房,也没有存款,以前做生意赔了,有80万负债,还了一些了。。。女的妈一听说那你这不是骗我姑娘么,为啥不早说,早说我肯定不让我姑娘跟你处

男的和女的处了半年了,多亏女的妈问了一嘴,要不可能结了婚才知道

这男的也是高薪,在北京打拼十多年了,比女的大10多岁,女的和女的妈妈以为他就算没有房和车,至少也该有点存款,结果啥都没有还欠一屁股债
回复 2 0

版主说的这个骗骗和盘盘有啥区别?
一个是能见面还可能还会骗色一
个是毛都见不到一根?

有人(不分男女)会说骗钱算啥本事、有本事的来骗人。

2235755049 发表于 2024-4-5 09:22
这个话题非常赞呀🤪
把你身边遇到过的真是事例分享出来让大家学习见识一下吧😂我遇到最精彩的是把自己包装 ...

搬个小椅子听你讲

newricepapa 发表于 2024-4-5 09:31
版主说的这个骗骗和盘盘有啥区别?
一个是能见面还可能还会骗色一
个是毛都见不到一根?

对啊,一个光骗钱,一个骗财又骗色
回复 3 0

fengzheng88 发表于 2024-4-5 09:34
对啊,一个光骗钱,一个骗财又骗色

看了一下,感觉骗子さん好像比szpさん更坏更恶劣

老爸60 发表于 2024-4-5 13:49
看了一下,感觉骗子さん好像比szpさん更坏更恶劣

是啊,现在大家对szp警惕多了,但骗子就没那么容易分辨了
回复 2 0

fengzheng88 发表于 2024-4-5 15:51
是啊,现在大家对szp警惕多了,但骗子就没那么容易分辨了

太恐怖了😱骗财骗色,若是骗炮骗出小朋友怎么办?

老爸60 发表于 2024-4-5 16:02
太恐怖了😱骗财骗色,若是骗炮骗出小朋友怎么办?

所以我说让大家不要轻易发生亲密关系,有的人就算结婚生孩子了,也照样被谋财害命,比如那个妈妈和三个孩子被烧死的,和在泰国被老公推下悬崖的。。。
回复 3 0