小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

作为男人刚才找了大保健后对搞对象的深思

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:26
但是小姑娘比较害怕大叔吧,我找了五个,一个眼神飘忽躲着我,我扣住手指都挣扎;一个跟我聊天很好奇问我 ...

所以说性格好很重要,要研究店铺官网,指名大家都说性格好的
有时候羞涩的也是别又问道,就是有些店铺服务范围外的,羞涩的不一定会配合
有些人甚至还带些防备和抗拒,这样的没经验的岁月踩踩雷就行了。

之后都是研究一下就知道哪个妹子高概率合适
然后点了,发现中大奖了,真合适,太合适了,于是就一直点她了。
我现在遇到合适的妹子喜欢连着点,一旦中途换个别人尝试了下就觉得还是她好。

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:29
你不出来,如果是敬业的,肯定会不开心觉得没完成业务,不敬业的就无所谓了,所以这个我觉得是判断工作是 ...

有些妹子如果给你弄出来两次,会很自豪地发日记

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:13
你去的是什么店,泡泡浴还是粉红,我上月飞田体验不太好,特别赶你的感觉,没到时间就收工了 ...

飞田性价比不高吧

nuponya 发表于 2024-4-1 21:18
主要是老头来了也得接客不能挑剔。
阳的也得给弄硬了帮助完成服务

我也很自卑了,好几次碰到年轻的能感觉人家抗拒我,我才40啊,国内高中不让搞对象,真正想起来找都30了,缺乏这方面的经验

全被动不自己进攻老一种玩法不是跟看片没区别了啊

肯定攻啊,攻是场边可爱的小姑娘的全身啊
然后各种姿势搂搂抱抱捏捏抠抠啊,
老汉推车我几个月才有兴趣体验一次,基本没兴趣。
肯定是躺着或者站着被服务最舒服,
偶尔泰山压顶压嘴嘴。

不是日本人,像国人说日语

全被动不自己进攻老一种玩法不是跟看片没区别了啊

看片看的是脑子里的活动,躺着享受,是真特么舒服,完全不一样的,那种舒服,片子里不可能有的,自己撸也绝对不会有的。
技术好的妹子,舔咪咪吹箫舔蛋,真的欲仙欲死的。

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:33
这听起来是个不错的方法,下次我试试...

这样更安全
我一般第一射口内,
第二射边亲嘴边撸,亲嘴到一半可以让她舔咪咪,或者我舔她咪咪,手指塞她嘴里,这些都是基本玩法。

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:37
我也很自卑了,好几次碰到年轻的能感觉人家抗拒我,我才40啊,国内高中不让搞对象,真正想起来找都30了, ...

大叔去疼爱她,自卑啥,感觉性格不好的下次就不找她了。
我咋感觉妹子看到我都特别高兴呢,一进门就说想一直和我在一起呢。
我都比你大

都是外国游客,但真的挺漂亮的,能看真人,不过去了两次也开始反思了,客人都是年轻的速战速决,大叔可能真的不适合这种