小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

作为男人刚才找了大保健后对搞对象的深思

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:15
本来就是啊,为啥怀疑不是啊。

之前楼里几个人说不是日本人,我就想在日本这么多年连听日语是不是日本人都听不出来,这个日语口语太难了

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:13
你去的是什么店,泡泡浴还是粉红,我上月飞田体验不太好,特别赶你的感觉,没到时间就收工了 ...

我都是酒店里叫的派遣,慢慢玩,性质好了再加钟
日本一般都是提前预约时间,人气妹子的话,后面想续钟都不行,别人有预约了。
所以玩多长自己事先想好,我是一小时起步,不过一小时也足够了。
那个店里是40分钟起步。
日本人服务很少赶时间的吧。

吹箫一上来很爽,相对容易出来,
我一般都忍着不出来,因为一旦出来,接下来的亢奋度会下降很多。
这样换个中玩法各种姿势,一直吹,吹多了反而不容易出来了,
这时候敬业的妹子有点急,眼看时间到最后了,
含着拼命吹,吹半天腮帮子酸死了,全身都酸了,
还不出来,又不想放弃,就想给我吹出来……
出来次数多了,偶尔难出来也正常,我更享受含着很舒服的感觉。
但有的妹子如果没给我吹出来,就有点失落的样子?
貌似至少吹出来一次是她的自信原则?

プロとしてのプライドか?  发表于 2024-4-3 10:09

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:18
大妈的下面,我连掰开来看的兴趣都没有,指入れ的兴趣都没有,更别说品尝鲍鱼和69的兴趣了。
小姑娘就没 ...

但是小姑娘比较害怕大叔吧,我找了五个,一个眼神飘忽躲着我,我扣住手指都挣扎;一个跟我聊天很好奇问我多大我说40人家很惊讶;一个我问她接待的60,50岁的人有吗她说没有,我问40岁的呢她说非常少;还有一个使劲给我撸怒了我跟她吵起来了

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:15
两小时能有体力吗,到后面都麻了

跟体力毫无关系,都是妹子在服务,我又不需要动
难得主动抽查一下。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:25
我都是酒店里叫的派遣,慢慢玩,性质好了再加钟
日本一般都是提前预约时间,人气妹子的话,后面想续钟都 ...

你不出来,如果是敬业的,肯定会不开心觉得没完成业务,不敬业的就无所谓了,所以这个我觉得是判断工作是否认真的重要标准

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:16
那我以后试试粉红。感觉年纪大了弄这种短时间激烈的体验不好

粉红也可以本番的,只是懒得本番,偶尔插进去一下就行了。
还是舌技好的,从头舔到尾,从头含到尾最舒服,
不同的人,含着感觉完全不一样。

有些妹子,气密性好,含着一上来很刺激,但是久了小弟弟也容易倦。特别是高频率高气密性,更适合小年轻激烈的节奏感。
有些妹子,力度正好,慢慢的,舌尖满满撩满满舔,那个舒服,舔金玉都能超级爽。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:26
跟体力毫无关系,都是妹子在服务,我又不需要动
难得主动抽查一下。 ...

全被动不自己进攻老一种玩法不是跟看片没区别了啊

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:20
说的太对了!感觉很像泡泡浴,这种比较能够接受,而且确实和年轻的身体比较硬,但很有耐心引导你,不论干 ...

年轻妹子可以长时间舌吻和尝下面,我现在喜欢这个
口带香气的舌吻有时候就很爽,很难出来的时候,边亲嘴便让打飞机也很爽,这时候你摸她

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:23
之前楼里几个人说不是日本人,我就想在日本这么多年连听日语是不是日本人都听不出来,这个日语口语太难了 ...

看脸,有些东南亚人日语也挺标准

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:31
年轻妹子可以长时间舌吻和尝下面,我现在喜欢这个
口带香气的舌吻有时候就很爽,很难出来的时候,边亲嘴 ...

这听起来是个不错的方法,下次我试试...