小春网

注册账号

十年优质商家0投诉 正规中古店视频选货免费送货

今天真的挺感谢和风便利屋的,本来今天搬家没打算处理洗衣机,但是考虑再三还是决定买新的,原来的旧的委托和风帮忙处理,之前我也了解过处理洗衣机大概要5千,没想到老板没要钱,免费帮忙处理了,真的挺感动的,这次就算我占便宜了,过几天装空调还找你们,再次感谢!

吉买 发表于 2023-12-16 23:13
今天真的挺感谢和风便利屋的,本来今天搬家没打算处理洗衣机,但是考虑再三还是决定买新的,原来的旧的委托 ...

谢谢夸奖,有事尽管说话

今天委托和风便利屋帮我搬家和处分了一些不用品,真的很专业,价格也不贵,下次有朋友搬家会介绍你们的

我刚来日本,哪里都找不到,朋友介绍和风便利屋可以视频选商品,免费送货,于是联系了商家,选了冰箱,洗衣机,微波炉,小架子,还有吃饭桌椅,商家按时送到了,商品虽然是中古的,但是成色都不错,和视频里的没啥区别,店家也非常热心周到,洗衣机帮我都安装好,真的很感谢!

今天处理了冰箱,洗衣机,两样和风便利屋收了我5千,觉得挺便宜的,关键是我们都没见面,因为我要上班,没时间等,所以早上我把冰箱,洗衣机放到了门口,师傅来了以后直接装车然后发照片给我,我微信转账,这样就结束了,这种方法真的值得推荐!

和风便利屋今天帮我搬家,处理不用品,我的东西也是多点,整整跑了三趟,两位师傅累坏了,非常感谢,确实很专业,服务态度也好

和风便利屋上门日常清扫业务真的太好了,我是搞it的,每天工作很忙,没时间收拾屋子,这回好了,以后就找你们打扫了,价格也公道,上门服务的大姐干活也很认真,点赞

◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940

◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940