小春网

注册账号

十年优质商家0投诉 正规中古店视频选货免费送货

老板搬家真的很专业,600升的冰箱两个人抬到楼下,三楼没电梯,记得上来的时候上次是三个人,而且冰箱也用专用防护套罩得严严实实的,没一点磕碰,最后还免费帮我处理了一个洗衣机,真心感谢,下次朋友搬家介绍你们家

我大概是三个月前在和风中古店买的床,冰箱,洗衣机,铁架子,其他东西都挺好的,一直在使用,没有什么问题,但是铁架子最近有一个横梁掉了,我也不会修,所以就抱着试试看的心理联系了卖家,没想到老板爽快地答应了,今天来帮我修好了,实在太感谢了,以后还会来的,谢谢

我家新买了一户建,搬家问题不大,最大的问题是我家600升的大冰箱,要上2楼。如果阳台在外侧找个吊车就可以了,可是我家阳台在背面,车进不去,找了几家都说不行,可把我愁坏了,后来找到这家,老板的报价还挺便宜,就这样,昨天帮我把冰箱弄上去了,去了我一块心病,让我也真正领会了什么是专业,在这里感谢老板的热情服务,祝生意兴隆!

今天在店里买了冰箱,洗衣机,微波炉,嘎斯灶,还有一些小东西,不得不说店家这种方式非常好,不用去店里,直接网上就可以选货,付款也可以人民币支付。

要回国了找到和风便利屋清空,所有的东西全部拿走,包括生活垃圾,店里来了两个人,不用我动手,3个小时左右全部清空了,价格也比日本人便宜很多,非常感谢

家里的空调已经3年多没深度清洗了,所以今天找到了和风便利屋,三台空调师傅洗了大半天,那水黑得要命。师傅很专业,干活也很细心,价格也不高,非常满意!

用微信选货,不用去店里真的很方便,我住在川越,离西川口有点远,所以选了这家可以微信选货的店,选了冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅,还有鞋架,说好价格,预约好时间,今天店里如约送来了,免运费,商品和视频里的一样,我用支付宝付了人民币,这真的很方便,感谢店家

和风便利屋真的很方便,本来今天是来安装空调的,我就顺便问一句,会不会修水箱漏水,结果师傅把水箱也帮我修好了,价格也很实惠,以后还找你们,谢谢!

今天请和风便利屋帮我搬家,顺便处理了几样不用品,洗衣机,铁架子,微波炉都已经很久了,但是没收处理费,冰箱收了5千,整体算下来,比其他会社便宜多了,很高兴,还会介绍朋友来的

今天请和风便利屋帮我搬家,还处理了一些不用品,真的很专业,价格也便宜,非常感谢!