小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

举报骂人父母竟然可以不封号

浅潜 发表于 2023-8-30 16:27
塔哥已经走出第一步,如果他哪里得罪你他会道歉。
希望前辈也能消消气跨出第一步,
老话说不打不相识,望 ...

他骂玩我父母了,痛快完了,你拉偏架他装好人,有这么做事情的吗?
换个别人数次骂人草你妈,你妈个逼早就被你封号了。
偏袒可以但是不能做的太过。我和你无冤无仇,就事论事。

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:30
他骂玩我父母了,痛快完了,你拉偏架他装好人,有这么做事情的吗?
换个别人数次骂人草你妈,你妈个逼早 ...

帖子内你不是说要骂回他我也同意了,你可以回骂他出气,同样他举报你,我也会为他屏蔽。
重要的是你们先解决恩怨。可以吗?

浅潜 发表于 2023-8-30 16:08
那两句话的确是脏话,是不是直接骂你父母大家会有公论。
已经为您屏蔽。

真的看不下去了,草你妈,你妈个逼不是直接骂人父母?每个人这么骂人都可以屏蔽帖子了事吗?版主大人,虽说官子两个口,但是你也不能太颠倒是非了吧?这个人原来叫小海豹,因为嘴欠被封号得有几十次了,不知道为啥能得到你如此垂青。

浅潜 发表于 2023-8-30 16:33
帖子内你不是说要骂回他我也同意了,你可以回骂他出气,同样他举报你,我也会为他屏蔽。
重要的是你们先 ...

你的意思是说我现在可以去问候他全家吗?如果是我可去了。

天下第七 发表于 2023-8-30 16:36
真的看不下去了,草你妈,你妈个逼不是直接骂人父母?每个人这么骂人都可以屏蔽帖子了事吗?版主大人,虽 ...

封号很容易,然后呢?继续练新号互掐?把论坛当作情绪发泄垃圾桶?
能解决问题为何不解决?

如果要死守规范,
那黑前辈这个号多次用塔前辈的图片挑衅他并造谣阴阳他凤凰男等帖,是不是一早黑前辈就该被封禁?
目前黑前辈的头像都是塔前辈的图片吧?这个怎么说呢?

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:38
你的意思是说我现在可以去问候他全家吗?如果是我可去了。

可以在那个贴内骂一次,被举报我也会同样屏蔽你。
前提是你同意之后和塔前辈互相好好说清楚问题。
https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1

浅潜 发表于 2023-8-30 16:47
可以在那个贴内骂一次,被举报我也会同样屏蔽你。
前提是你同意之后和塔前辈互相好好说清楚问题。
https:/ ...

那不行,他骂我骂了两三次我凭啥就骂他一次,我要开个贴子专门骂他,骂完了我和他以后井水不犯河水,你后他不找我我绝对不理他。

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:50
那不行,他骂我骂了两三次我凭啥就骂他一次,我要开个贴子专门骂他,骂完了我和他以后井水不犯河水,你后 ...

你就在那个帖子下面骂就行,另开帖子没必要

浅潜 发表于 2023-8-30 16:53
你就在那个帖子下面骂就行,另开帖子没必要

凭啥,他想在哪骂就在哪骂,我只能再指定帖子里骂?没有这种道理。而且这个货还在挑衅。你刚改完贴子我都没注意他就冲进来了,你们配合的真默契。

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:56
凭啥,他想在哪骂就在哪骂,我只能再指定帖子里骂?没有这种道理。而且这个货还在挑衅。你刚改完贴子我都 ...

还污蔑我?
其实我动动手指最方便的了,为何要苦口婆心劝你俩。
我也真是闲的··