小春网

注册账号

举报骂人父母竟然可以不封号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

@小春常务客服
这个人骂人父母,我举报给感闻的版主,版主不肯处理,只是屏蔽帖子了事儿,我不知道这个版主和骂人这个有啥关系要如此偏袒他。
据论坛前辈说骂人这个人劣迹斑斑,马甲无数。希望论坛管理员处理一下。
骂人的贴子在这里,楼层已经被感闻的版主屏蔽了。

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5664010&extra=page%3D1

骂人的话已经屏蔽了。他的其他帖还是不错的。你的其他帖也是不错的。
你们都不是大肠,没必要做到这个程度。
封号很容易,封号后你俩继续注册继续来回掐?
你俩做个男人好好沟通化解下吧。
不然你俩互相连个语音说也可以。

https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1
来龙去脉这里很清晰,各位管理可以回放。

浅潜 发表于 2023-8-30 16:01
骂人的话已经屏蔽了。他的其他帖还是不错的。你的其他帖也是不错的。
你们都不是大肠,没必要做到这个程度 ...

再回放直接骂人父母也是底线。

浅潜 发表于 2023-8-30 16:01
你们都不是大肠,没必要做到这个程度 ...

而且他在我叫你的帖子里还在骂,嚣张到何等程度,你依然选择无视和放纵。

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:03
再回放直接骂人父母也是底线。

那两句话的确是脏话,是不是直接骂你父母大家会有公论。
已经为您屏蔽。

浅潜 发表于 2023-8-30 16:08
那两句话的确是脏话,是不是直接骂你父母大家会有公论。
已经为您屏蔽。

可不是骂了那两句,你妈个逼,草你妈骂了最少不下三次。楼层都被你屏蔽了,你自己去看看。

黑衣方振眉 发表于 2023-8-30 16:13
可不是骂了那两句,你妈个逼,草你妈骂了最少不下三次。楼层都被你屏蔽了,你自己去看看。 ...

你们俩互相都在骂,是要一起封号吗?
互掐的楼已经为你们都屏蔽了。
封号很容易,但你俩都是活跃会员,也贡献了不少帖,
上个网搞成这个互掐的样子真的好看吗?
希望你俩先说清楚什么仇怨达成和解,再说封号的事情。
不然重练小号依旧还是天天重演有意思?

前辈你消消气,你俩除了互掐之外,都是活跃的会员,也都值得我们尊重。
你们心平气和把事情说清楚先,好不好?

浅潜 发表于 2023-8-30 16:19
你们俩互相都在骂,是要一起封号吗?
互掐的楼已经为你们都屏蔽了。
封号很容易,但你俩都是活跃会员,也 ...

我骂他什么了?他没骂我父母之前我对他讲任何脏话了吗?你要是觉得只封他无法和他交代你可以把我一起封了,但是数次骂人父母可以全身而退无论如何也说不过去。

塔哥已经走出第一步,如果他哪里得罪你他会道歉。
希望前辈也能消消气跨出第一步,
老话说不打不相识,望你俩达成和解。