小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 17:54
交往的钱你可以不承认,但你既然承认700万日币了,那就钱打到我给你卡里不行?你非要这样下去对你有什么好 ...

我没有不承认什么,我帖子里已经写的很清楚收到的钱,是啊,你一句打错了就解决了,而我呢?我要承受什么?你说给我花了六十万,我们就在一起20几天,那剩余的二十几万是什么钱,是你上班请假的工资吗?还是那二十几天花了二十几万?孙亮,你不承认自己乱说没有关系,反正被你诋毁成这样你也开心了,我与你什么时候认识的,你把十年工资都给我了?你撒谎不会心痛也没有关系,女生的名誉算什么呢,只要能达到目的诋毁女的又能怎么样呢?你开心了吗?我没有不好我很好,我被你这样对待怎么会不好

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 17:54
交往的钱你可以不承认,但你既然承认700万日币了,那就钱打到我给你卡里不行?你非要这样下去对你有什么好 ...

我什么时候让你不给你妈妈钱了?我又什么时候让你给我家盖房了,又什么时候让你给我弟弟出彩礼了,我没有说过,但你说有就有吧,因为你花钱了所以撒谎无罪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 18:19
我把项链放家里,你说我给我妈了没给你,你把我妈骂的狗血淋头,毛丽丽,你就嘴硬吧,苍蝇不叮无缝蛋,我 ...

你想想看还有哪些故事可以编的,微信聊天说五十万,我也没有收到五十万,帖子说给我花了六十几万,我也不知道钱去哪了,不如明天再加二十万了说?对你更好不是吗?

头像被屏蔽