小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

newricepapa 发表于 2023-8-23 15:43
赵亮不是红福株式会社的取締役吗?
还在网上招模特美女呢、难道是假的?
...

找美女模特都几年了!至今没有看到任何作品和走秀的消息。真的招模特还是招美女来干别的违法的事情,谁知道呢!!

白白骂赵老师就是恨他吗??可笑,白白骂他只因为他恶心人。不为别的,就说他那些奇葩的三观和择偶要求,谁不骂他??
比如前天他的择偶要求发的公众号了,就被大家炮轰了!
一定要我说个理由大概就是,大前年我闺蜜在小春上面找对象,40岁一无所有的赵老师用小号装赵老师朋友私聊给了微信,还被说你俩挺般配!!我闺蜜(92年,大手外资,国立硕士,168身高,黑长直发。)拒绝了他,并且被他发帖挂小春说大龄剩女要求高,他好心好意介绍对象,没想到对面都是大龄剩女了,要求还这么高!!

试问,你一个未婚未育的大小伙被介绍一事无成胖200斤的大十岁的丑女,还被说你俩挺配的,你什么感受!!

附上大家雪亮的双眼评论

白白96 发表于 2023-8-23 16:19
白白骂赵老师就是恨他吗??可笑,白白骂他只因为他恶心人。不为别的,就说他那些奇葩的三观和择偶要求,谁 ...

!!

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 09:49
你拿着别人几十万不承认,还说我不善良,19年,20年我为什么不给你汇钱?22年我给你分了5次汇钱,你猜我 ...

你的帖子明明白白写着20年给我27万现在网络没有记忆了吗?

乌拉巴托 发表于 2023-8-23 09:48
好说好商量你能干?搞笑一样 但凡你能干都不会闹到这个地步

你看一下他的帖子原话,再看一下他在我贴子里的评论

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 08:03
我承认自己有错,可20年疫情爆发我能怎么办,新加坡全岛封城了,就算买机票能回国的话,新加坡也不会再让 ...

是十几万变成七万了?

Mrsilence 发表于 2023-8-23 12:50
同样是男的我肯定理解男同胞。女人总以为我们在意的是钱的多少,其实在意钱的往往是女的。男的更多在意的 ...

你们男同胞也像他一样喜欢造谣诋毁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽