小春网

注册账号
楼主: hapogobyo

脱离小春网觉得现在22岁女孩不在乎男的40多

yodako 发表于 2023-8-7 19:57
白白就是破罐子破摔,疯了的狗治不好了反正,就多咬人吧,和之前得性病的中国人多传染日本人去风俗店一样 ...

赵老师已经气到语无伦次了吗???哈哈哈哈哈。你看看你在说什么。前言不搭后语,毕生的词汇都用上了!!

白白96 发表于 2023-8-7 20:41
赵老师已经气到语无伦次了吗???哈哈哈哈哈。你看看你在说什么。前言不搭后语,毕生的词汇都用上了!! ...

你算了吧,赵老师建立了女生群,大家都知道,也都了解,赵老师在业界世界第一的公司工作。是精英,有证据,你是哪个葱上的须子,谁怼你你就说是赵老师,你这智商也就这点套路了,没人信你的话,你很悲伤吧,可怜人。自己找骂。

头像被屏蔽

yodako 发表于 2023-8-8 10:01
你算了吧,赵老师建立了女生群,大家都知道,也都了解,赵老师在业界世界第一的公司工作。是精英,有证据 ...

赵老师威武!!赵老师华人精英!!赵老师无人能敌!!赵老师女友今年20,明年18!!满意了吗???现实没人理,非要在网上给自己找优越感!!你建男群女群又怎么了?跟我有什么关系??抱团取暖不用跟我汇报!!!

头像被屏蔽

hapogobyo 发表于 2023-8-8 11:33
白白的话得有人信才行,大家都当你是猴子演戏啦,你还演的挺有干劲呢,你被大家这样看待不是别人黑你是你 ...

是啊,我不像女孩样。就你像,你最像,天下没有比你更像的了!!华人第一像!!可以了吗???心里得到满足了吗???你没事切号玩,换身份找对象。有什么资格说我??我至少能找到对象。你对象呢!!至少前年就开始说自己有个小十多岁女友,一张照片都没见过!!别说合照了!!连个能证明的女的都没有!!你对象是你真好。看你挨骂受质疑一句帮你的话都不出来说!!还是这个对象压根不存在??哈哈哈哈哈哈哈!每个周都换一个小号换个身份征婚!!那点事反反复复编着说!!我都倒背如流了!!真是懒得理你。别跟我叽叽歪歪的了!!再叽歪你那点拿不上台面的事都给你抖出来!!你在小春得罪多少人,你心里有数吗??别说没事前警告你!!别忘了你发在某app上的社员证照片!有人可是给我发了截图!!你们公司让你这么干吗???
回复 2 0

头像被屏蔽

hapogobyo 发表于 2023-8-8 12:46
看,人家没有指明白白惹她,她又自己过来找骂引战了(笑

你忘记切号了吧!!哈哈哈哈哈哈!帖子是这个号的。上个留言也是!

白白96 发表于 2023-8-8 12:57
你忘记切号了吧!!哈哈哈哈哈哈!帖子是这个号的。上个留言也是!

隔壁帖子有人找

头像被屏蔽