小春网

注册账号

脱离小春网觉得现在22岁女孩不在乎男的40多

头像被屏蔽
她只是通过了你的好友申请,不是老婆申请!!小声说我也收到过你的赞。然后秒拉黑!!
回复 5 0

这是什么软件

头像被屏蔽
回复 4 0

20岁女孩子能接受40岁异性追求,这种多数属于交易吧🤣

白白96 发表于 2023-8-4 13:53
她只是通过了你的好友申请,不是老婆申请!!小声说我也收到过你的赞。然后秒拉黑!! ...

你只是拉黑了别人。你看不上别人的同时。别人也看不上你啊。这有什么可骄傲的。你要是受欢迎 还至于来小春找对象(汗)

メガネクマ 发表于 2023-8-5 00:40
你只是拉黑了别人。你看不上别人的同时。别人也看不上你啊。这有什么可骄傲的。你要是受欢迎 还至于来小 ...

收到赞再拉黑的,你搞清楚OK?再说哪句话看出我骄傲了?我是避而不及好吗!他赞我之前我都没有发现他的存在,说明他不在我的择偶范围内。我又不是交际花!不需要受欢迎!!

白白96 发表于 2023-8-5 08:39
收到赞再拉黑的,你搞清楚OK?再说哪句话看出我骄傲了?我是避而不及好吗!他赞我之前我都没有发现他的存 ...

你要是在别人择偶范围内 也不至于单着 你单着 不就是说明没人看上你 你也不再别人择偶范围内吗

メガネクマ 发表于 2023-8-5 16:35
你要是在别人择偶范围内 也不至于单着 你单着 不就是说明没人看上你 你也不再别人择偶范围内吗 ...

你看好什么意思再发OK?停止你的想象!首先他给我赞了!你能理解什么意思???不理解等理解再回复??没空和你讨论1加1的问题!

白白96 发表于 2023-8-5 17:08
你看好什么意思再发OK?停止你的想象!首先他给我赞了!你能理解什么意思???不理解等理解再回复??没 ...

白白就是破罐子破摔,疯了的狗治不好了反正,就多咬人吧,和之前得性病的中国人多传染日本人去风俗店一样