小春网

注册账号
楼主: 白白96

小春网哥哥见了几个

就你这个发言你也遇不上什么好人了,本来还同情你和论坛里的人吵架,现在看来这纯应得的
回复 1 1

kiyou5 发表于 2023-6-30 13:22
就你这个发言你也遇不上什么好人了,本来还同情你和论坛里的人吵架,现在看来这纯应得的 ...

像赵老师这么优秀的人这么多年了还在不停换号发帖找对象,我遇不上也很正常吧!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-6-30 14:04
像赵老师这么优秀的人这么多年了还在不停换号发帖找对象,我遇不上也很正常吧! ...

怎么看出来 别人是小号啊

leputina 发表于 2023-6-29 19:26
迟到这件事情,不要太计较啦。如果介意原因直接问就好了嘛...我老公也是小春认识的,他第二次约会迟到了2 ...

能找到的在哪里都能找得到,找不到的在哪里都找不到。
寥寥数语,就知道你为什么能找得到。
“不用太计较”就知道你是一个内心宽和,好相处的人。
然而遇到这种情况,“找不到”的人反应一般都是:不等对方了离开现场、人来了拂袖而去、黑脸儿说话没好气、强装笑脸借故离开,然后逢人或者网络发帖“今天遇到一个奇葩男/下头男……”
“罚请一个冰淇淋”,就知道是你个有趣的人,这样的女孩谁不爱?
网络平台只适合圈子小、社恐的人,而不是那些自以为是、挑花眼、满腹牢骚、怨妇思维怨妇面相的人。
前者很快就能找到,后者只会不断抱怨平台,乃至对异性失望,从来不会反思自己。
你看看这些抱怨平台、指责异性的帖子可曾有半句检讨反思自己做的不好的言语?
回复 1 1

九条 发表于 2023-6-30 17:47
能找到的在哪里都能找得到,找不到的在哪里都找不到。
寥寥数语,就知道你为什么能找得到。
“不用太计较 ...

长辈教育方式是吃亏是福,退一步海阔天空。但是现在已经不是那个年代了,90后长大看了世界也有自己的想法和三观了。看看那些退一步海阔天空的人过的如何?每个人都有自己在意的点。有人甚至不介意孩子不是自己的不介意出轨。你的长篇大论也是在映射你自己。不需要你在道德制高点指责他人。为了结婚隐瞒自己真性情,婚后原形毕露都是男的最擅长的。怨妇如何而来?受了委屈,才成为怨妇。却被再次指责不够包容小肚鸡肠!我不知道该说什么了。只能说未经他人苦莫劝他人善。等你站在他的角度,你能保证做得更好吗??
回复 1 0

白白96 发表于 2023-6-30 19:07
长辈教育方式是吃亏是福,退一步海阔天空。但是现在已经不是那个年代了,90后长大看了世界也有自己的想法 ...

抱歉,并不想伤害你,有些话语可能语气重了,请原谅。
记得以前也曾客观评价过你,因为看见你寻找幸福的勇气、诚意,内心真的觉得你没有他们说的那么“糟”,即使在“吐槽”都是有分寸的,没有过分的话,包括这一条回复,这也是我欣赏你,敬重你的地方。
“怨妇”一说,对不起,向你道歉。
都是可怜的单身人,何必互相伤害呢,我一直在这个版这样呼吁,但是今天还是伤了你,对不起,我以后会谨慎发言的。
希望你的“怨”只是一时的,还是振作起来吧,过去的不愉快就让它过去吧,说出来不是记得更牢吗?
但是,我认为我说的“找不到的人总爱把问题推给对方,自己一点问题都没有”没有错,不是针对你,这是单身人包括我共同存在的问题,你到现在还不这么认为吗?
如果是,那你还是暂停一段时间恋活/婚活吧。
以上感触也是我暂停一段时间后反思自己得出的。
比照那位姐姐,你难道没有一点感悟吗?
比如说“我是不是太计较了啊?”
说说其他的案例,某女,仅仅因为男方(只是表达好感)夸了她几句,就给别人扣一个“渣男”的帽子,阴阳怪气地说话,但是这个男孩儿因为上一段感情受伤,空窗期长达十年(而且是处男)!
真渣男不会在乎,这样一个对感情特别认真的人怎能不在乎?
发火之后,还说对方“玻璃心”、“是好人就该受这样的委屈”,这是人说的话吗?
凭什么老实人就该受这样的委屈啊!
这样还能继续谈下去吗?
然后这个女人吐槽“今天遇到一个玻璃心的男人,活该他单身……”
这样的女人能找到就奇怪了。
如果这个女人会反思反省,“我今天冤枉了一个对感情很认真的男人,我错了”,那么她的幸福归属应该不远了。
以上,希望可以对你有所启发。
回复 0 2

白白96 发表于 2023-6-30 19:07
长辈教育方式是吃亏是福,退一步海阔天空。但是现在已经不是那个年代了,90后长大看了世界也有自己的想法 ...

才发现又小作文了。
我是认为你是可以好好说话,也是诚挚希望可以从男方角度对你寻找另一半有所帮助才说了这么多,如果你认为我闲、爹味说教、恶意指责,那我以后绝不再打扰了。

九条 发表于 2023-6-30 20:10
抱歉,并不想伤害你,有些话语可能语气重了,请原谅。
记得以前也曾客观评价过你,因为看见你寻找幸福的 ...

首先,我确实已经暂停了婚活。这期间也一直有人私信我,我回复的也是最近不想找了。另外男性习惯占便宜了,小时候站着撒尿都被夸,就认为所有人应该对他好夸他包容他。其实大家生来平等。彼此的时间也很宝贵。我或许永远无法理解,在我提前两个多小时精心打扮后,见到的是一个邋里邋遢的又让我等了快半小时的人。并且时间地点都是他定的。一个不需要早起的下午,离车站十分钟距离。对人起码尊重都没有。特别是在日本这个守时的国家,一个成年社会人,守时做不到?常識ない人,放在职场不知道被炒了多少回了吧!那位姐姐的做法我也说了,只会用在熟悉的人暧昧的人之中。对基本素养都没有的陌生人示好,这种老好人的做法,我也有尊严,我的价值观不允许我这样做。没有必要把自己方在下位中。不讨好不贬低。平等交流是基本。这样如果找不到我就一个人过。先阅己后阅人。再说说你说的案例,怀疑真实性,受过伤空窗十年的男性重新对一个女性产生好感需要多久?有没有卖弄深情人设?短时间内能对另外的女性产生好感?如果只是短时间接触就表达了好感,是不是可以理解为、他很容易对别人产生感情呢?跟受情伤十年空窗人设不符吧。被骂渣男好像也没有错吧!如果两个人真诚接触,我相信不会有人故意搞坏关系,女性向来敏感,一定是有哪里让她感觉不对劲了。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-6-30 21:04
首先,我确实已经暂停了婚活。这期间也一直有人私信我,我回复的也是最近不想找了。另外男性习惯占便宜了 ...

(这条回帖编辑好多次,不知道说什么好。)

每个人有每个人的个性,外人说再多也是枉然,好自为之吧。
希望你在休息一段时间后,重拾信心,继续寻找自己的幸福。
重视细节是女人的天性,无可厚非,祝愿你尽快找到一个你心中最完美、无可挑剔的那个人。
吐槽别人固然不好,但你说的那些槽点大部分又是有道理的,对于男同胞而言具有警示作用,“有则改之 无则加勉”,替他们谢谢你了。

九条 发表于 2023-6-30 22:46
好像白说了,好自为之吧。
回头看了你上一条回帖,有一二处不解的地方。
“映射你自己”,映射我什么了, ...

你说我过于挑剔,要我对对方多包容。你难道不是也在挑剔我的缺点吗?我没有什么制高点,也没有说我是完美的人。在小春从头到尾我都是真性情,有什么说什么。所以我不会当biao子又立牌坊。宽以待己严以待人。所以本身我没有把自己放的很高。至于他们为什么不吭声。我觉得有人是性格是不太正常,但不至于傻吧!我没有指名道姓,他本人反而主动跳出来??说他吐槽的这些事说的是我!!这???怕是脑子真有问题吧!!而且我也说了,帖子里遇到的不只是我自己,也包括从小春别的征婚姐妹那里听到的。有些人都没有见过我,当然不会认为我说的是他。
回复 1 0