小春网

注册账号
楼主: 白白96

小春网哥哥见了几个

白白96 发表于 2023-7-8 12:10
试试吧,不过不要报太大的希望。

加油 哈哈

小红书关注一下相亲奇葩说,能增强抵御奇葩的能力。最新一条相亲男看见女的买面包后人跑了,正常人都说是没有修养的行为。小春里反而把锅甩给女的外貌不达标。嗯!小春里很多男的就是这种水平。他们不知道的是他们要求的美女,他们那点可怜到死的年收根本养不起。总而言之,你心里有个准备。

相亲奇葩说🤪

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-7-9 08:58
小红书关注一下相亲奇葩说,能增强抵御奇葩的能力。最新一条相亲男看见女的买面包后人跑了,正常人都说是 ...

好 我多筛选 哈哈 感谢你也别放弃啊。万一有合适自己的呢  

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 2

hapogobyo 发表于 2023-7-26 17:13
说对方不行的同时也要想一想

评论同时也要想一想。

是不是地方谎报年龄身高年收才让我这样对待他们呢?变成其他不慌报身高年龄年收的男孩可能我就不会不懂事和做了!可能我一看到他们,就想走了,礼貌上还是觉得比起外在,性格最重要。没想到性格还不如外在。你通过网上怼三观不正的人就判定一个人,也是让我看了就想怼。穿衣打扮好的会化妆的女生对男生的穿衣打扮年收颜值也是有要求的。会不会见面的这个男的不值得女的精心打扮一番。

记住一句话:男性基本盘差已经是公认的事实了!
回复 6 0

头像被屏蔽
回复 0 1