小春网

注册账号
楼主: 嗳幽

[服饰鞋包] ★★衣类,包包,闲置物品大清仓拉★★东西都在一楼~~

mm,我已经给你发短信了,没看到嘛?

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-7-19 00:00 发表
19。蝙蝠衫300,颜色照差了,晕,深绿色的
想预定这一件,MM你还更新的吗.

好的,给你订上了哦[.39F1FFB]
最近一直加班的说[.1CD147B2CBE] ,暂时不更新了阿,每天回来都十一二点了,呵呵[.46E3155]

原帖由 米老鼠 于 2008-7-18 23:23 发表
mm,我已经给你发短信了,没看到嘛?

看到了阿,我给你回短信了阿,你没有收到啊?[.09C04E1B]
没关系的哦,有喜欢的再来定哦[.43CFAA]

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 嗳幽 于 2008-7-17 10:07 发表

那件绿色的外套还在,你要是要的话,那件白色的赠送的蝙蝠衫我也赠你了,就当上次补给你得赠品了[.39F1FFB]

JJ,瓦最近期末,超忙的,所以要等到8月头可以么?另外想看看JJ有什么更新

原帖由 苹果宝宝 于 2008-7-21 14:02 发表

JJ,瓦最近期末,超忙的,所以要等到8月头可以么?另外想看看JJ有什么更新

哦,好的,没关系哦

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

MASUMI预定的衣服今天邮寄了
不知道短信好不好用,刚才在短信里打得字都没有了,在这里再说一下
我这几天一直加班,所以今天才给你邮寄,不好意思了
加上邮费一共380,mm什么时候方便汇款都可以
之后告诉我一声就好,谢谢了