小春网

注册账号
楼主: 嗳幽

[服饰鞋包] ★★衣类,包包,闲置物品大清仓拉★★东西都在一楼~~

MM  东西收到啦 裙子很喜欢 呵呵
我给你短信了  请把帐号再给我一次 今天打算去给你汇款来着  可是找了半天短信息里没有
!!
所以再给我发一次 谢谢 [.FBF8BB3D3.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-16 02:39 发表
MM  东西收到啦 裙子很喜欢 呵呵
我给你短信了  请把帐号再给我一次 今天打算去给你汇款来着  可是找了半天短信息里没有
!!
所以再给我发一次 谢谢 [.FBF8BB3D3.]

喜欢就好啊[.DD3A398]
给你短信了,你睡得好晚啊[.3891F]
注意身体[.39F1FFB]

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

等JJ 更新了

PS,想预订JJ那件绿色的外套,还有黄色的挂脖,我想考虑下

原帖由 苹果宝宝 于 2008-7-16 21:32 发表
等JJ 更新了

今天加班太晚了,不更新了
以后再说吧
绿色裙子不要了呗?黄色的挂脖已经被人订了,他要是不要我再联系你哈

原帖由 嗳幽 于 2008-7-16 22:49 发表

今天加班太晚了,不更新了
以后再说吧
绿色裙子不要了呗?黄色的挂脖已经被人订了,他要是不要我再联系你哈

裙子想要其它颜色的
等JJ更新的说[.135758.]

[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

原帖由 苹果宝宝 于 2008-7-16 21:32 发表
等JJ 更新了

那件绿色的外套还在,你要是要的话,那件白色的赠送的蝙蝠衫我也赠你了,就当上次补给你得赠品了[.39F1FFB]

[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]