小春网

注册账号
楼主: slet

[服饰鞋包] 【二手交易】低价转让最后一个通学包包~

原帖由 小s 于 2008-8-21 11:09 发表

谢谢MM的支持`~

不过这个包包本身质量还很好的,而且原价也不低,900到600...一下子好让我难以接受了...

如果MM能到秋叶原或者神田交易的话,800送出,怎么样?

PS,我是LZ的马甲...

mm用马甲对我,真不公平,再减100:) 700

PS,那两个站到不了呢。我只能做南北线
另 包包不脏,没有什么坏的地方吧:)

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-21 12:37 发表

mm用马甲对我,真不公平,再减100:) 700

PS,那两个站到不了呢。我只能做南北线
另 包包不脏,没有什么坏的地方吧:)

这个理由你也要算我呀....[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

就800好了,我坐车过去还要花钱呢...

南北线....駒込怎么样?

包包没有问题的.我就是因为家里放不下了,才打算卖出去的...

其实之前有一个MM说好了要买,我都包好了等着来的.后来cancel掉了~所以最近一直都是整装待发的状态,灰尘都落不进去~~

原帖由 小s 于 2008-8-21 22:11 发表

这个理由你也要算我呀....[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

就800好了,我坐车过去还要花钱呢...

南北线....駒込怎么样?

包包没有问题的.我就是因为家里放不下了,才打算卖出去的...

其实之前有一个MM说好 ...

好吧,下周一下午3点40  驹入, 站内?站外?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-21 22:56 发表

好吧,下周一下午3点40  驹入, 站内?站外?

啊,对不起,平日的话,我基本上都要晚上8点以后才能出来。。。。

要不给我几个时间,让我选一个我方便的,如何?

原帖由 slet 于 2008-8-21 23:35 发表

啊,对不起,平日的话,我基本上都要晚上8点以后才能出来。。。。

要不给我几个时间,让我选一个我方便的,如何?

阿?那个。。。。。。。。。
我只有周一或者周四的3点40,晚上的时候我没法定呢,因为下班的时间不定。8点我肯定是没法等的:(

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-22 11:03 发表

阿?那个。。。。。。。。。
我只有周一或者周四的3点40,晚上的时候我没法定呢,因为下班的时间不定。8点我肯定是没法等的:(

额。。。这样哦。。。

那我看看。。。短信你我的手机号码,晚上我基本上都有时间,什么时候方便临时找我也行

周一或者周四我一般下午都在打工,出不来的。。。:(

或者。。。早上??

原帖由 slet 于 2008-8-22 12:13 发表

额。。。这样哦。。。

那我看看。。。短信你我的手机号码,晚上我基本上都有时间,什么时候方便临时找我也行

周一或者周四我一般下午都在打工,出不来的。。。:(

或者。。。早上??

早上? 我下午4点才开始上班,早上我没地方待阿。。。。。。。我也只周一周四上班呢,平时去一趟车费都要500块了:)

要是时间上和MM凑不上,就先取消好了。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-22 12:20 发表

早上? 我下午4点才开始上班,早上我没地方待阿。。。。。。。我也只周一周四上班呢,平时去一趟车费都要500块了:)

要是时间上和MM凑不上,就先取消好了。

其实我也是为了这个事情特意的到駒込那里去而已,自己的打算就是130的入门票,花了也就花了~

这样吧,如果真的有意的话,

下周四28号,我提早下工,我们在駒込见面。3点40~3点50之间。

或者,周一的话,下个月的8号的周一,我可以根据MM的时间走~~

其他的时间,我是真的无能为力了。

MM再考虑一下,这要是不方便,也不强求的了

原帖由 slet 于 2008-8-22 17:56 发表

其实我也是为了这个事情特意的到駒込那里去而已,自己的打算就是130的入门票,花了也就花了~

这样吧,如果真的有意的话,

下周四28号,我提早下工,我们在駒込见面。3点40~3点50之间。

或者,周一的话 ...

那么下周四下午3点40吧。麻烦MM了:)
最迟我能等到3点50,晚了就赶不及上班了。
站内还是站外呢?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-22 18:23 发表

那么下周四下午3点40吧。麻烦MM了:)
最迟我能等到3点50,晚了就赶不及上班了。
站内还是站外呢?

我那天会3点半下班,争取40赶过去~~尽量早到

站内见面:)