小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【二手交易】低价转让最后一个通学包包~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢MM们的支持
还剩下最后一个通学包包~~
[.D3AC3]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随着小阿姨市场MM们的到来,我也想跟着“凑凑热闹”[.D3AC3]

外加,最近生活有点厳しい,准备卖一点曾经拥有的包包……[.4AF0B]

MM们觉得看得上的话,劳烦你们美丽的手指了~[.154156C5D]

请跟贴预订,谢谢合作。[.CA170FA]

东京都内可以见面交易[.864A693974]

PS,应该可以这样发帖吧[.F21BC39]

PS*2,请不要水这个贴[.09C04E1B]

PS*3,相继电池出问题,我没有调整。拍照日期是公元2008年7月7日[.0AFA]

No.1 通勤通学包包 900円
白地微淡黑色条纹~可以放下很多A4的东西,上学上班比较实用。
包包本身有一点重量,太多的书之类的恐怕会比较重。领口一点有一点小脱线。

DSC03236.JPG    DSC03237.JPG    P1020354.JPG

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~我是S的分界线~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
No.2 休闲女生小包 600円(已售出)
オフホワイト色调。
适用于出外简单的游玩等时候。本身戴一朵花,但是让我弄丢了...所以有一点开线的地方。
放长款钱包外加一些小东西正正好好。
*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~我是S的分界线~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*
No.3 就职包 800円(已售出)
什么都不说了。我的辛酸都在这里了。
No.4 manics休闲包 降价!1500→1000円(已售出)
白色基调。适用于平日的各种时间使用。买的时候再往上排的话了1w多银子,现在1500奉送了。家里放不下了>_

等着看啊~~~~~~~~~

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
这个要顶

原帖由 第四国度 于 2008-7-7 02:29 发表
等着看啊~~~~~~~~~

没有什么好包包,不要等着看了。。[.77F7F541]

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
原帖由 小草 于 2008-7-7 02:32 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
这个要顶

偶要那个长长的格子的钱包[.2D12E262] 1000转了吧[.2D12E262]

原帖由 小草 于 2008-7-7 02:47 发表
偶要那个长长的格子的钱包[.2D12E262] 1000转了吧[.2D12E262]

钱包是“偽物”[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 slet 于 2008-7-7 02:49 发表

钱包是“偽物”[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

hoho,表欺负我语文不好,“偽物”=本物[.2D12E262]

原帖由 小草 于 2008-7-7 02:51 发表

hoho,表欺负我语文不好,“偽物”=本物[.2D12E262]

不许水我帖子。。。!!

钱包拿来参考尺寸的[.785BF7E]