小春网

注册账号
楼主: way2006

[关西] 一菜二吃---- 中法两国版宫保鸡丁

原帖由 way2006 于 2008-6-28 20:46 发表

再帅也没有你小帅锅帅啊,哈。。。

手好了?

挖苦我啊?  WAY 老大   你这个是大衣还是马甲啊?
今天拆线了  不过还得包着 周一还要去医院

原帖由 天才小乖乖 于 2008-6-28 20:50 发表

挖苦我啊?  WAY 老大   你这个是大衣还是马甲啊?
今天拆线了  不过还得包着 周一还要去医院

偶没有马甲滴。。

可怜的小乖乖哦,热天洗澡比较麻烦咯, 争取下周痊愈

看着好好吃哦,想吃啊。。。。。。口水。。。。。。[.C2CCA13A537.]

way  今天的帖子很搞阿。那是你自己作的菜啊?

原帖由 way2006 于 2008-6-28 20:54 发表

偶没有马甲滴。。

可怜的小乖乖哦,热天洗澡比较麻烦咯, 争取下周痊愈

呵呵  那我怎么最近才看你出现啊   
我很喜欢你的说话 很有个性 很幽默  HOHO!~~~
还要打篮球赛呢 不知道会不会好  呵呵

原帖由 妹妹背着洋娃娃 于 2008-6-28 20:55 发表
way  今天的帖子很搞阿。那是你自己作的菜啊?

没事练练手艺,下次争取来个三国版,哈。。。

原帖由 天才小乖乖 于 2008-6-28 20:56 发表

呵呵  那我怎么最近才看你出现啊   
我很喜欢你的说话 很有个性 很幽默  HOHO!~~~
还要打篮球赛呢 不知道会不会好  呵呵

我注册比较早了,以前懒得发言罢了,哈。。

篮球估计对手有影响哦,你就不能改参加足球赛啊?

没有过程吗....

手艺真不错

原帖由 way2006 于 2008-6-28 20:58 发表

没事练练手艺,下次争取来个三国版,哈。。。

还有这种上的厅堂下得厨房的好男人???

原帖由 way2006 于 2008-6-28 21:00 发表

我注册比较早了,以前懒得发言罢了,哈。。

篮球估计对手有影响哦,你就不能改参加足球赛啊?

小学到初中踢了好久 跟着同学一起踢  也踢不出名堂  不爱踢  放弃了
  一玩上篮球就爱上了  注定了的
现在还不知道到底踢球应该什么姿势 什么踢法
会好地 这点小伤  我都不放在心上  多谢WAY 大哥关心
是不是因为我出现 WAY大哥就不潜水了 呵呵