小春网

注册账号
楼主: sanitary

我的6个小时

回复 35# 的帖子

なんつ返事したらいいだろう
收到咯,谢谢

回复 36# 的帖子

恩写得真好

谢谢咯,期待你的好帖

回复 37# 的帖子

真能写。。。

我也第6年了。。。

6年您觉得您变了吗,我觉得我好像变了,又好像没变,像梦似的

回复 38# 的帖子

加油 再有6年 你就丰收拉 时间嘛

ほほ、朋友我没期待丰收,我觉得能收获多少好像已经被谁定好了,我只希望多来点天灾什么的让我的收获变得不容易,回头看看自己会欣慰地笑呢

回复 40# 的帖子

为楼主感到欣慰,一生中精彩的六年,前面的路还长,相信您会走得更好!

谢谢您咯,漫漫长路,踏歌而行

回复肉肉搂主

这个要奖励。。。。。。[.3D010.]

6年前,肉肉还不懂事。。。

6年后,我也要画出一个无比美丽的自己

要让今天的自己为6年后的自己感到骄傲

谢谢
不知道为什么觉得很安心,大概是照片里头的杯子吧,我看到杯子有莫名其妙的安心感觉

`まおまおへ

你呀你呀。。。多谢啦,下次去东京开会的时候请你吃饭吧,おやすみなさい

原帖由 sanitary 于 2008-6-30 22:25 发表
这个要奖励。。。。。。[.3D010.]

6年前,肉肉还不懂事。。。

6年后,我也要画出一个无比美丽的自己

要让今天的自己为6年后的自己感到骄傲

谢谢
不知道为什么觉得很安心,大概是照片里头的杯子吧,我 ...

哦耶。。。照片收了~~~~^O^

呃。。杯子。。。估计你看到杯子GG会更安心的~~~[.3D010.] 下次找杯子GG照相去~~~嘿嘿

肉肉提一点点小建议。。不过是个人习惯问题啦。。。[.3D010.]
GG在回复的时候用“引用”其实更方便别人看回复的内容呢。。。

原帖由 まおまお 于 2008-6-30 22:29 发表
JJ好嫉妒肉肉哦!!!
楼主GG回了那么多人的帖子,到我这蹦过去了[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]
木纳中。。。

晕。。。那个GG不是也把你单独列出来回了么~~~~~[.3D010.]

给大家

谢谢大家,乱七八糟回复了一堆没头没脑的话,望大家宽容。
对身边的事情想来想去,很容易忽视了评价自己,时不时回头看看自己吧。
你会发现原来自己也挺不容易的,不错不错。。。