小春网

注册账号

我的6个小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
笑我啊,不写写不爽
我6年之生活篇---一辈子最有力气的6年

6前上的
6前的我就像只能吃天的小老虎,6后我吃两个饭团了。
6前坐上就不眨眼地望窗外,6后上前睡,上后接着睡。
6前我能洗200人宴会的所有碗筷,6后我自己的碗都得洗了。
6前我恨自己头发长得太他妈快,6后我恨它掉的太他妈多。
6前凌晨4点下班回家能学6了P.M.9就呆。
6前有地方就能一宿,6总觉得自己的枕不合适。
6前不知道感冒是什么样子,6后知道哪一个喝了不瞌睡。
6前喝一罐BOSS就精神的像猴似的,6后不喝上4,5杯就不愿意出
6前朋友一大堆,6后在上的就剩2个了。
6骑车子不用坐,6摩托得手腕累。
6前我有一个小下巴,6后我有2个大的。
6前我能从西京区走到下京区,6后我抱怨么厕所离研究室这么远
6前我的小腿像可口可瓶子,6后像可口可易拉罐。
6前没有女朋友,6后仍然没有。
6前我21,6后我50
我想大喊,我的肌肉,我的力气,个吸人的小

我6年之性格篇---不返的6年6前我个大男人家看影会哭,6后自己奶奶的葬礼都没有参加。
6前回国和老吵架,6后回国和老吵架,但是她凶了。
6前我是个慢性子,6后我连电梯都等不及。
6前的流行歌是那好听,6后我那些好听的流行歌都哪里去了。
6前我从TSUTAYA里一次租出10色情6后。。。没怎么变
6前我照照片傻笑,6后我甚至都不愿意看镜头
6年前我穿的花里胡哨,6年后我穿的像只老鼠。

6个小时后。。。

送你了,我的6年,

6前我是男孩子,6后我是男人了6前厨师长我,我委屈地哭,6后我替新来的出气,他感地哭。
6起双手我看到自己的肋骨,6起双手我清楚地看到自己起伏的胸膛。
6前我会用力气,6后我会用袋。
6前我是言学校工作的瓜,6后我是名校的博士。
6前老爹疼我的没出息,6后他我是他的傲,
6前我想6还飞不了,但我懂得持慢慢走的,其速度差不多。
6前我们俩言学校认识6后我突然发现你是我的富。
6前我们俩蹲在路吃おでん、6后我仍没有吃那夜那香的おでん
6前你将在洗い場上面鼓励我,6后我着拿研究室的就书让你看
6前我在深夜徘徊想个微波炉,6后我在深夜徘徊想如何能研究有所突破。
6前我被店一天10遍笨蛋,6后我被教授中国学生很聪明呢。
6前我学あいうえお、6后我被人你中文的真好呢。
6前来台候我不知所措,6后来台候我会握
送你了,我最好的6,拿去吧,但了,我的心变强了,是我
6个小前我可怜自己,6个小后我我的经历无比傲。
站住咯,来的,别趴下,来久的。遍体鳞伤的你会有一天得自己无比美

笑い泣き

笑い泣き

哈哈哈  发表于 2012-1-7 22:49
这个要奖励。。。。。。[.3D010.]

6年前,肉肉还不懂事。。。

6年后,我也要画出一个无比美丽的自己

要让今天的自己为6年后的自己感到骄傲

6年前没有女朋友,6年后仍然没有。 站住咯,来的,别趴下,来久的。遍体鳞伤的你会有一天得自己无比美
整理的相当不错
顶你

你的6年是一种力量
呵呵   谢谢你

很精彩的6年
很有价值的6年

谢谢你的6年 

我才来没有3月 看到你着6年 我会努力 2.gif

在日本待了6年以后,
我想我会变的百毒不侵!

看了之后,好有感触哦,六年好漫长!!
看了你的资料,我们俩的生日一样,呵呵

6年前我大2,最怀念的时期。
6年后的今天,最希望快点过去。

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
联想到我自己了。唉,这么的年过去了。我的青春啊。。。
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]